358
2
1
25 ноября
20:08
декабрь
2015

Изначально, редизайн веб-версии был запланирован на конец этого года, но как обычно, что-то пошло не так и обновление перенесено на неопределённый срок. Никто не может ответить точно, когда это произойдёт. Но вообще, хотелось бы, чтобы команда ВКонтакте держала в курсе своих пользователей о грядущих изменениях.

Михаил ВеселовскийОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
0
ноябрь
2015

Вопрос в том, насколько это целесообразно. Мое мнение состоит в том, что стратегия текущих владельцев самой популярной в России соц. сети - это сохранить то, что и так прекрасно работает, при это представлять нововведения очень аккуратно, ничего не испортив.

В vk.com сформирован за годы прекрасный пользовательский опыт и скорость работы. Какое-то время это все будет работать, но очевидно, что развитие социальной сети замедлилось. Поэтому, как и в другом любом проекте настанет момент, когда функциональность и дизайн и монетизация перестанут соответствовать требованиям и запросам пользователей и акционеров.

Задача акционеров, на мой взгляд, до этого времени найти лидера, который мог бы решительно и уверенно проводить изменения ресурса, которые в каком-то плане могут стать решающими и даже революционными. В любом случае придется идти на риск или повиноваться страху сделать что либо не так.

И от всех этих факторов зависит ждет ли vk.com судьба myspace или нет.

-7
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта