179
2
0
25 ноября
20:06
ноябрь
2015

Из всех испробованных методов мне понравился лишь один. Смысл в том, чтобы разрезать гранат на 4 части и чистить каждую под водой. Именно под водой в миске, например. Сок не брызгается, кожура и зерна разделяются (что-то всплывает, а что-то идет ко дну - не помню, что именно). Потом сливаете воду и наслаждаетесь зернами, а лучше сказать - горстями зерен :)

5
0
ноябрь
2015

Все просто! Надрезаем гранат по кругу, разламываем, берем половинку, разломом над миской, и начинаем бить ложкой по поверхности, аккуратненько. Зернышки выбиваются на раз. Да, чуть брызгов есть, но получаете сухие, аккуратные зерна.

Владислав ПовышевОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта