Алиса Венедиктова
ноябрь 2015.
9628

Какое есть интересное кино без любовных линий в сюжете и без постельных сцен?

Ответить
Ответить
Комментировать
11
Подписаться
8
9 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Тэмпл Грэндин (США, 2010). Фильм о знаменитой аутистке - борце за гуманное отношение к животным, профессоре животноводства, разработчице современных "гуманных" скотобоен. Она и сейчас жива-здорова, продолжает бороться за зверюшек, а по ходу дела - и за аутистов. Фильм - прекрасная, остроумная и жизнеутверждающая история человека, справляющегося с тотальным непониманием.

Елизавета Сеньчуковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
20
-5

Полностью поддерживаю!

0
Ответить
Прокомментировать

"12 разгневанных мужчин"

Специально не буду писать описание, и Вам не советую его читать. Просто скачайте и посмотрите.

И пусть Вас не пугает год выпуска фильма(1957) и его черно-белый формат. Фильм по качеству картинки на очень высоком уровне

13
-1

Поспоминал тут: Рембо - первая кровь, Гран Торино, Выживший(если не называть эротической сцену с медведем), Терминатор 1,2(не уверен), Операция "Арго", В диких условиях.

-1
Ответить

"В центре внимания"

-1
Ответить

В первом Терминаторе так-то был эпизод зачатия Джона Коннора

-1
Ответить
Прокомментировать

Вот сколько вспомню сейчас: Как я провёл этим летом (2010), Марсианин (2015), Стрингер (2013), Безумный Макс: дорога ярости (2015), Ровер (2013), Жить (2010), Маленькая мисс Счастье (2006), Резня (2011), Несломленный (2014). Извиняюсь, если напутала и забыла какую-нибудь сценку любви) Но тоже задумывалась о том, существуют ли фильмы и книги, в которых даже отдаленно не присутствуют любовные линии, и пришла к выводу, что найти такие очень сложно.

12
-4
Прокомментировать

Спасти Рядового Райна (1998). Правдивое кино о Второй Мировой войне, в котором режиссёр Стивен Спилберг делал упор именно на боевые действия. Очень подробно показана высадка союзных войск в Нормандии, тактика борьбы с танками в городских условиях, и многое другое, чего очень часто не хватает в фильмах, которые заявлены, как военные драмы, но по факту являются любовными историями в военных декорациях. В этом кино нет даже намёка на романтику, только суровые будни солдат на Западном фронте, только хардкор.

Антон Храмченковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1
Прокомментировать

Простая формальность

Французский детектив. Интеллектуальное кино, вскрывающее сознание зрителя. Двойной подтекст и удивительная работа режиссера. + Роман Полански и Жерар Депардье в самом расцвете.

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью