Какой тип или какая категория людей пользуется онлайн-знакомствами?

11205
5
0
25 ноября
16:33
ноябрь
2015

Долгое время я работала в компании, которая занималась сайтами знакомств. Работала с контентом и самими анкетами, так что начиталась и насмотрелась на пользователей, ну и, конечно, много слышала от коллег. Мужчины были из других стран, из России и стран СНГ меньше 1%. Стоит сказать, что это был сайт с платными услугами и позиционирующий себя как сайт для серьезных знакомств, но для тех, кто видит внутреннюю кухню, все иначе.

Женщины - были те, кто ищет любовь, но чаще всего были модели от агентств или дамы в поисках папика.

Мужчины... большинство пользователей мужского пола - это извращенцы, которые пишут в описании пошлятину и выкладывают адовые фотографии своих гениталий и извращений, из оставшихся адекватных наблюдала три типа - 1. бизнесмены, трудоголики, которым просто некогда искать себе спутницу, самые адекватные пользователи, ищут себе жену. 2. убогие или стеснительные по жизни, которые не могут найти пару в реальной жизни. 3. обычный поиск секса без обязательств.

От наших переводчиков, которые помогали общаться русским девушкам с иностранцами, наслушалась тоже интересных историй, в основном общаются на пошлые темы.

По странам, кстати, тоже интересные наблюдения. Самые адекватные и приличные мужчины в США, очень похожие на русских гопников в Великобритании, извращенцы преимущественно из стран третьего мира, жарких стран и .. США.

33
4
май
2016

Могу сказать, что я, как и несколько моих друзей, нашли свое семейное счастье именно на сайте знакомств. Лично мне для этого потребовалось 2 года просеивания анкет:).  Кроме того, остались хорошие знакомства с некоторыми из тех, с кем мы не заинтересовались взаимно в личных взаимоотношениях, но оказалось очень интересно общаться в дружеских.

На сайтах знакомств вы встретите огромное количество спама о секс-услугах и разводил, еще больше искателей (и искательниц) отношений без обязательств, почти столько же людей, которые сами не знают чего хотят, и меньше (существенно) 1 процента тех, с кем интересно общаться. Так что стоит ли терять свое время там или нет - выбирать вам.

Мой выбор был очевиден. Дискотеки и клубы меня не интересуют, в театры и на выставки - ходить долго, да и хочется там заниматься тем, за чем пришел, а не флиртом). Знакомиться на улице мне не очень комфортно, хочется сначала хоть что-то знать о человеке. Так что сайт знакомств стал для меня наиболее удобным вариантом. Сейчас счастливо женат, подрастает дочка).

23
1
май
2016

Не очень согласна с предыдущими ответами. Почему же сразу матери одиночки, трудоголики и убогие? Я ни к одной из этих категорий не отношусь! И при этом познакомилась со своим молодым человеком именно на сайте знакомств и уже больше 3 лет вместе. Пробовала знакомится в клубах- так те хотели только секса, в универе были в основном девчонки да м на работе как-то все парни совсем юные были.

Может в Европе это намного более развито, у нас множество приличных, платных и бесплатных сайтов для знакомств. Многие из них организовывают тематические вечера для одиноких. Или же можно просто общаться онлайн. Да, могу признаться, свою половинку нашла не сразу, и скажем так было много тех, кто открыто предлагали только секс, были те, кто трусили и не приходили на первую встречу.

13
0
показать ещё 3 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта