Что мужчина должен знать о девушке/женщине обязательно?

100903
16
2
25 ноября
16:12
февраль
2016

Имя.

Если вы хотите отношений с девушкой, потрудитесь запомнить, как она себя называет. Во-первых, запомните, а во-вторых, не пытайтесь навязать свой взгляд. Не надо Анютку звать Анной Степановной, это вы не уважение проявляете, а свое наплевательское отношение к ее мнению.

Совершеннолетие.

Серьезно, потрудитесь узнать, есть ли ей хотя бы 16. Внешний вид обманчив, девочкам хочется приключений, мальчикам стройных молоденьких тел - а закон иногда очень не хочет сочувствовать первым и вторым.

Ее мнение о ваших отношениях.

Она может вообще быть не в курсе вашего существования. Может считать вас хорошим приятелем, или отношениями на одну ночь. А может быть, она уже купила свадебное платье. Поинтересуйтесь, а то вдруг ваши взгляды на последующую жизнь, сильно не совпадают.

Наличие в ее жизни других отношений и важных людей.

Навязчивый поклонник, опостылевший муж, тайная лесбийская связь, три ребенка, собака породы лабрадор, два хомячка и парализованная бабушка. Узнайте, с кем вам нужно будет делить женщину и совместную жилплощадь. Причем бывший муж тут далеко не самое страшное. Закончить брачные отношения, получить судебный запрет, да и вообще адекватно объясниться, что любовь прошла - завяли помидоры, можешь видеться с ребенком по субботам, можно большинству людей. А вот с лабрадором и бабушкой так не получится. Они останутся с вами, так что если у вас аллергия на собак или вы желаете романтики и страстного медового месяца без лишних лиц, то подумайте трижды.

Ее взгляды на будущее и график работы.

Уже лет так сто не все поголовно женщины стремятся выйти замуж и десяток лет посидеть дома, воспитывая детей. Может она на Марс через пять лет улетать отобрана, или она вирусолог и дома бывает раз в месяц, а остальное время борется с лихорадкой в Уганде. Может она мечтает стать президентом, а может работает стриптизершей. Узнайте это заранее, чтобы потом не было скандалов, кто с кем переезжает и кто занимается домом.

236
4
февраль
2016

В минувшем году мне встретился противоположный вопрос:

Тем не менее ответить на ваш вопрос необходимо. Поскольку мои интеллектуальные и практические ресурсы ограниченны, что-то я наверняка упустил из вида, так что не обессудьте, пожалуйста. :)

  • В каких отношениях она сейчас с бывшим. Ценная информация на предмет того, придется ли вам потом столкнуться с ним в дверях подъезда ненаглядной и выслушать гневный спич про себя, девушку, жизнь и устройство мира, в котором «“левый” упырь увел Маринку».
  • Есть ли дети, если да, то надо дипломатично выведать, что с их отцом. Как-то я был молод, влюблен и не вытравливал в себе паранойю: начал встречаться с экзальтированной девушкой и подозревал по ее графику и манерам, что дома вполне могут быть безобидный муж и ребенок. Быстро подозрения развеялись, да и дело было совсем не в них, но так или иначе… Про еще одну несостоявшуюся спутницу в последний момент разведка донесла, что та родила в 16 лет. Ни в каких соцсетях о ребенке не было ни слова. Дочь моего знакомого в момент нашего шапочного и весьма своеобразного знакомства разводилась с мужем шкафообразной комплекции, от которого воспитывала ребенка. Сие выяснилось постфактум, к тому же вмешались и объективные обстоятельства. В общем, дама, после пары-тройки свиданий не давшая вразумительного ответа о семейном положении и тем не менее настроенная серьезно по отношению к вам, не представляется мне человеком, кому можно доверять. Другая потрясающая блондинка прислала мне селфи с ― на фоне ― едва различимым детским креслом на заднем сиденье, я вида не подал, сама потом уточнила. А проворонил я ее, потому что дурень бестолковый.
    Вместе с тем, секс без обязательств с такой скрытной особой может нести опасность для обоих ― в лице ревнивого типа гражданской наружности. Мол, с какой стати мать его дитяти кувыркается с вами?.. Вы будете ошарашены, посему лучше бы знать заранее, насколько тот сговорчив, адекватен и причастен к дню нынешнему. Предупрежден значит вооружен. Нет предела ни человеческой подлости, ни мужскому сумасбродству.
  • Есть ли угроза ее жизни. Мужчина если что и должен, так это прежде всего защищать спутницу и засыпать со спокойными мыслями о том, что пассия в безопасности. Возможно, она подвергается сексуальным домогательствам на работе со стороны начальства. У нее нет морального права сообщать вам об этом последним, раз вы с ней чувствуете ответственность друг за друга и за ваш союз. Осторожно: вы может оказаться вовлечены в рискованную игру. Злодеем назначен назойливый поклонник, некто наподобие маньяка или вуайерист. Тут важно подойти к диспозиции с максимальной осведомленностью, пыталась ли девушка избавиться от данного «фаната» законными способами, предпринимали ли шаги по его нейтрализации ваши предшественники. Дабы, как ни цинично, не быть лохом. Если через пять минут нахождения за покерным столом мужчина не понял, кто из игроков «лох», значит лох ― это он. Кстати, советую посмотреть занимательный отечественный фильм 1998 г. «Тесты для настоящих мужчин» ― про то, как мнительная женщина решила испытать на прочность парня своей дочери, ведь когда-то муж не смог защитить героиню от нападения хулиганов.
  • Долги по кредитам. Попадаются честные дамы, для коих это не тайна за семью печатями. Тем более что так прояснятся планы женщины на ближайшее будущее. Однако этот пункт актуален при условии, что вы решили жить вместе.
  • Проблемы со здоровьем. Признаваться порой сложновато, ведь хочется приукрасить действительность, но утаивать серьезные заболевания, которые могут передаться партнеру/-ше, не очень честно.
169
5
март
2016

Ее менструальный цикл. Если это постоянные отношения, которые будут длиться хоть сколько-нибудь длительное время, не знать цикл своей девушки - это верх безответственности и некультурности.

35
15
показать ещё 14 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта