Правда, что у многих политиков, в том числе и у Путина, есть двойники? Где их можно было увидеть?

14064
1
0
25 ноября
13:30
январь
2016

Поговорим о Путине.

Ещё в начале 21 века ходили слухи о том, что у Путина есть двойники, но лишь в 2014 и 2015 году люди всерьёз задумались: "А что, если это действительно так? Тогда кто эти все люди, которые заменяют президента? Жив ли Владимир Владимирович?"

Самым скандальным, пожалуй, было заявление Алексея Навального у себя на странице Twitter в феврале 2015 года.

"Двойника в Минске отправили. На случай, если там подстава", - написал Навальный и разместил фото Путина (или его двойника).

Обсуждения на тему: "Есть ли у Путина двойники?", по всей видимости, пользуется большой популярностью, так как ещё один пользователь Twitter - Эндрю Шаповалов утверждает, что у Владимира Владимировича их целых 7.

"...вот вам Путин для телевизора, Путин для переговоров, Путин для поездок по стране", - Эндрю Шаповалов.

Далее, Павел Свиридов на своей странице в Живом Журнале опубликовал запись "Кто руководит двойниками Путина". В которой речь идёт о морщинах, челюстях, мочках ушей и о жестах.

Ниже приведу выдержки из его записи:

"Обратите внимание, как на фотографиях разных лет у "Путина" отличаются морщины лба. У одного человека рисунок морщин лба не меняется со временем, а здесь мы видим то прямую галочку, то волны".

"Такие отличия нельзя объяснить возрастными изменениями, даже если допустить, что "оригиналу" делалась пластическая операция для поддержания моложавого вида".

"Морщины вокруг глаз имеют разную форму — то глубокий треугольник до середины щеки, то почти пологая дуга. Также то видны, то отсутствуют диагональные морщины-черточки".

"Разная манера в одном и том же жесте руки".

"Разные мочки ушей".

Журналисты также отметили, что в 16 марта 2015 года, в Кыргызстане встречались будто бы два двойника Путина.

В частности, журналисты писали, что президент во время одной и той же встречи предстает с разным цветом лица и в разных галстуках, кроме того, что у Владимира Путина было "подозрительно одутловатое и блестящее лицо".

В июне 2015 года тоже был прецедент. Журналисты наблюдали Путина сразу в двух местах страны. Один Путин проводит в Кремле встречу с членами Общественной палаты РФ, посвященную её десятилетию, а второй, по данным журналистов Республики Алтай, прибыл в Республику на отдых.

Конечно же, информация о том, что у Путина есть двойники - лишь слухи. Но с другой стороны - какой политик, который находится в здравом уме, об этом объявит на целый мир? Остаётся лишь строить догадки, анализируя морщины лба и формы мочек ушей.

Дана ОкоманюкОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
42
6
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта