Что будет, если женщины начнут использовать людей исключительно для полового размножения, как богомолы?

7316
6
14
25 ноября
12:01
декабрь
2015

Это зависит от того, решим мы вас сразу убивать после первого же секса, или будем использовать многоразово, как источники спермы для нескольких беременностей. В любом случае, это приведет к тому, что:

1. Радикально снизится количество мужчин на планете, на несколько порядков. Наблюдения за насекомыми и математические модели показывают - для поддержания нынешней численности населения в 7 млрд. человек достаточно всего лишь 7000 самцов. А с банками спермы - и того меньше.

2. Не останется мужчин-стариков, да скорее даже вообще мужчин старше 25-30 лет. С этого возраста у вас начинаются проблемы с потенцией и подвижностью сперматозоидов. Следовательно, нет никакого смысла кормить вас дольше - будем использовать на самых тяжелых, опасных и непрестижных работах, где быстро умирают.

3. Мальчикам перестанут давать образование после 4 классов младшей школы. Только чтобы мог сдачу в магазине пересчитать и поддержать разговор о погоде после хорошего секса. Незачем ему образование, если его главный орган - половой.

4. Начиная лет с 11-12 основной мужской обязанностью будет оплодотворить как можно больше женщин. Выбирать которых, естественно, будет не он сам, а его мама и бабушка. Или государственные органы, надзирающие за поведением самцов.

5. Мужчин конечно же лишат избирательных прав, права вождения авто, права носить оружие. Запретят передвигаться и путешествовать без сопровождения женщин-опекунов, покупать самим недвижимость или свидетельствовать в суде. Мужчины не смогут быть наследниками никакого имущества и ничего не смогут никому завещать. Запретят и заниматься бизнесом и вообще работать где-либо, кроме шоу-бизнеса или обслуживающего персонала - официантом например или танцором. Ведь ваше природное предназначение - оплодотворять!

6. Скорее всего, отменят или сильно сократят армию и полицию. Ведь 80% преступлений совершается молодыми мужчинами, по причине их глупости и буйства гормонов. А раз в обществе мало мужчин, к тому же они все свои гормоны используют по назначению - мало и насилия.

7. Конечно, никакие женщины не будут "сражаться за мужчин". Так как потребность в сексе у женщин в разы меньше. Это женщина для размножения нужна мужчине надолго - т.к. она не может беременеть чаще чем раз в год, и надо еще убедиться, что ты отец ребенка. А мужчина для размножения нужен нам не более чем на месяц, чтобы убедиться что забеременела. Да и то, современные технологии позволяют сделать это и за несколько дней. В том, что рожденный ребенок - её собственный, у женщины никаких сомнений возникнуть не может в подавляющем большинстве случаев.

8. Скорее всего, большинство мужчин будут жить в борделях, куда к ним будут приходить все желающие женщины за скромную плату. И удовлетворять их они будут ежедневно, без перерывов, по 15-20-50 дам за день, у кого на сколько здоровья хватит. И только некоторые мужчины, особо талантливые и красивые, которым очень повезет, будут иметь постоянных супруг или любовниц, обеспечивающих им комфортную жизнь.

9. Порно да, изменится. В сторону лесби, фемдом и лишения девственности десятилетних мальчиков сорокалетними бабами.

97
14
декабрь
2015

1. За разделение на женщин и людей в приличном обществе станут давать канделябром по голове - тому, кто привел животное в гостиную.

2. Акции банков спермы будут размещаться на бирже.

3. Фантазии о том, что любой секс сводится к обмену внимания на матблага, так и останутся фантазиями.

Татьяна НиконоваОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
36
3
декабрь
2015

К любопытным вышеозвученным прогнозам могу припаять следующее.

Произойдет крах института материнства. Поскольку будет приоритезировано женорождение, популяция мужчин будет жестко регламентироваться. Как было сказано, 7000 теоретических самцов хватит с лихвой. Произойдет стремглавный рост числа абортов , или, в случае научной гуманизации, станет возможным безошибочно программировать пол будущего ребенка. В порядке социально-индивидуальных предпочтений девочки всегда будут желаннее, но бремя плодоношения и рождения мужчин сохранится. Как вариант, учредятся надзорные органы, уполномоченные на половое квотирование. Вынашивать девочек будет престижнее. Это будет конфликтогенной предпосылкой статусных войн между женщинами за право вынашивать "доминанту".

Возвращаясь к повестке материнства, женщинам как виду придется насильно запускать эмоциональный мутагенез,упраздняющий всецелостность и беспристрастность заботы о потомстве в пользу доминирующего пола.

Очень интересный,живой вопрос, провоцирующий на мультисценарность!

13
1
показать ещё 4 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта