Как The Question борется или планирует бороться с тем, что в ответах появляется всё больше херни?

186
1
0
25 ноября
00:39
ноябрь
2015

На удивление, несмотря на то, что прошло уже много времени со старта проекта, пользователи генерируют преимущественно годный контент. Конечно, с ростом аудитории увеличивается абсолютное число... хулиганов разного рода, но в процентном соотношении эта дола если и увеличивается, то не сильно.

У тут, кстати, всё в руках самих пользователей. Система устроена таким образом, что Сообщество, которое по задумке организаторов, должно быть саморегулируемым (самомодерируемым, если хотите), имеет возможность самостоятельно, без участия модераторов, используя механизм плюсов-минусов избавляться от... тех, кто не совсем понимает, для чего мы тут собрались.

Напомню, что пользователь, рейтинг которого по каким-то причинам упал ниже "-30" временно теряет возможность отвечать больше чем на один вопрос в сутки. Так TheQ почти никак не борется с пустым и бесполезным контентом - Сообщество само себя чистит, пользователи сами решают, какой контент их устраивает, а какой нет. Поэтому не стесняйтесь давать оценку ответам - этим вы помогаете проекту не только оставаться привлекательным для всё большего числа новых пользователей, но и стимулируете его развитие. За что большое вам спасибо!

9
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта