Какой был самый смешной или неловкий романтический момент в вашей жизни?
Как-то с девушкой прогуливались летом и ели мороженое. В ходе разговора, и поедания лакомства, заметил на её губах немного мороженки, и я такой: "Ой, ты запачкалась". И слизываю мороженое с её губ. После мы начинаем идти дальше, но через пару шагов замечаю что она отстала. Оборачиваюсь назад. Весь рот в мороженом.
Никогда не слышала признания смешнее, до сих пор скрючивает при воспоминании. Молодой человек хотел сказать что-то про феромоны или флюиды, а выдал: "Ты источаешь токсины!"
Последовавший далее диалог, замешательство второй стороны и взаимный приступ смеха исключают эту версию.
Ахах автор, очень похоже на мой, случай, только вместо токсинов-ферменты)
Первое свидание у нас было в кино. Все было хорошо, я красивая, с распущенными и длинными волосами, а он очень обходительный. Выходим мы из кинотеатра, я подошла к двери одновременно с ним, когда он решил открыть ее передо мной. В итоге получилось, что вместе с ручкой он схватил мои волосы и толкнул дверь вперед, я естественно согнулась пополам и тоже подалась вперед, когда он спохватился и рефлекторно отпустил волосы, то отпустил и дверь, которая тут же начала вновь закрываться на меня, пока я оправлялась от первой неожиданности.
Представляю его мысли в тот момент. Вся жизнь перед глазами, наверное, пролетела.
Однажды мы гуляли с молодым человеком и он решил романтично купить мне новомодное яблоко в красивой красной карамели. Кто же знал что эту заразу так сложно откусить. В общем, пока он рассказывал мне что-то, размахивая руками и прыгая вокруг меня, я намертво прилипла к этому яблоку. Скулы свело, слюна собралась во рту и выхода я не видела. Отворачивалась от него будто смущаюсь, и иногда мычала когда он что-то спрашивал, а сама судорожно дергала это яблоко на палочке)
Было дело. В один из дней рождений моей бывшей, мы поехали отдохнуть к ее бабушке в деревню, что находится в Московской области. Приехав, недолго думая, решили отмечать праздник на Рузском водохранилище.
Подходя уже к воде, мы заметили небольшую лодочную станцию и решили, что будет крайне романтично отпраздновать этот великий день в прогулке на лодочке.
Приобретя бутылочку шампанского в ближайшем магазине - мы отправились в плавание. Честно скажу, что гребец из меня не очень, но это не суть, погода была чудесной, пейзажи радовали глаз и мы доплыли, как мне показалось до середины озера, чтобы я остановился, открыл брют и сказал тост. Но именно в это момент все пошло не так. Глаза моей девушки смотрели вовсе не на меня, а куда-то в сторону. То что я увидел - повергло меня в ужас. Вокруг лодки то и дело всплывала жирная, омерзительная рыба и вела себя она крайне неестественно. Судя по всему, эти особи были больны солитером. Десятки одержимых болезнью рыб, туда-сюда, туда-сюда. Нырк-нырк, плавники и мутные глаза. Казалось, что все это озеро кишит червивыми лещами.
Стало ясно, что тут уже не до романтики. Захотелось на берег. Интересные ощущения я испытывал, когда с каждым гребком подцеплял эту рыбу веслом. В итоге у меня сломалась ключна на одном весле и кое-как, нервно смеясь, мы каким-то боком выплыли на пристань. К тому же, когда я выходил на уступ, успел подскользнуться и ненароком искупаться…
В общем, спали мы крепко!
А следующие Дни Рождения Катерины пройдут без меня.
Я, как человек, боящийся рыб, испытываю сейчас смешанное чувство приятного омерзения.
Вот это и называется биттер-свит.. когда читаешь и все так солнечно романтично, киношно мило, но последний абзац добавляет финальную краску.. и впечатление становится гораздо объемнее.
Просто дикий, научный интерес, как Вы догадались, что рыба заражена солитером?
В детстве, я несколько раз был на озере Селигер, там местные дети мне рассказывали про солитёр. Это были лишь доумки.
жизненно, что Катерина теперь справит все дни рождения без нас.
Грустно вспоминать о ней, но все же этого я не забуду никогда.
Зима. Сельская улочка, тускло горят фонари, медленно падает снег. Мы переходили по улице и свернули на старый мост, который был похож чуть ли не на кучу досок, ровно создающих иллюзию моста. Почти всегда мы гуляли держась за руки, нам было 16 и 17. Вдруг мы остановились на этом мосту и она посмотрела, без слов, мне в глаза. Она постоянно смотрела снизу вверх, потому что была немного ниже ростом и это было довольно мило. Я обнял ее и мы стояли, о чем-то разговаривая... Я уже говорил, что мост был не самым крепким строением на земле? Так вот я не удержал равновесие и мы упали в большой сугроб, наверное, это произошло не без моей помощи. Мы стали смеяться, потом целовались и пролежали так минут 15. Проходили люди и видимо были в недоумении, так как это село и два подростка лежащие в сугробе... Я думаю им казалось, что мы прилично выпили. Но нам было не до этого... Мы жили этим моментом. Было забавно , все как в сказке, как в Гарри Поттере:).
"Зима. Сельская улочка, тускло горят фонари, медленно падает снег" Я это представил и нахлынули эмоции, уууух))
Александр, "Гарри Поттер" правда сказка, вы что, не разбираетесь в жанрах?
Однажды я купила кактус. Когда ко мне пришёл мой парень, то я поставила кактус на стол, за которым мы сидели. Потом последовали шутки. Смеялась я от души, так что в один момент с размаху опустила голову и лбом впечаталась в этот кактус. Это было действительно смешно и очень в моём стиле)
ооо) это бесподобно)
в духе: входить в стеклянные двери и откусывать телефон, вместо еды в другой руке)
Когда мне было лет 15, я попал на бо-ольшой красивый каток, и катался там на коньках по кругу, стараясь развить максимальную скорость. Было так весело! И вот, я обратил внимание, что навстречу мне то и дело проносится симпатичная девушка: она тоже каталась по кругу, но в другом направлении. И когда мы в очередной раз поравнялись, она мне ТАК улыбнулась! Не зная толком, что делать в подобных ситуациях, на следующем кругу я постарался проехать максимально близко от нее, и она вдруг в последний момент тоже изменила траекторию поближе ко мне! Это была феерическая встреча. Почему-то, повинуясь неведомым инстинктам, я намертво ухватил ее за куртку. Звук рвущейся ткани, кувырок через голову, мощный удар об лед... Когда я наконец поднялся на ноги, девушка стояла и улыбалась, только как-то растерянно, и придерживала руками разорванную одежду. И к нам торопливо шла какая-то женщина, видимо ее мама. Стараясь придать голосу побольше бодрости, я сказал: "Ну ладно, пока!", и спешно ретировался. Отъехав подальше, я переобулся, и быстренько ушел с катка. P.S. В последующие дни я раза три видел ту девушку на катке. Но больше она мне не улыбалась.
Однажды в начале наших отношений мы были в баре-ресторане. Тарелки, на которых нам принесли наши блюда, были украшены маленькими красными перцами чили. Мы не придумали ничего лучше, чем на спор зажевать их. В следующие двадцать минут посетители этого места могли наблюдать странную парочку: молчат, оба красные как раки, глаза мокрые. Есть перец чили просто так оказалось очень больно. Никогда так не делайте!
Молодой человек полностью, я лишь половину) но и этого хватило для боли и страданий
Владимир. Поаккуратнее с чили. Даже очень маленького кусочка неподготовленному человеку хватит для "пожара" во рту. Ну и капсаицин, который в нем содержится потом выходит с мочой и раздражает "проводник" )))
В школе , в нашем классе классная руководительница принесла красный перец в горшке , я как самый умный задевал его , я просто афигел
Ха-ха, и правильно, что больно; ведь острота воспринимается как температура, а не как вкус.
Мы тогда только начали встречаться. Был июнь, жара почти не спадала ночью, и мы решили встретить рассвет. Вышли где-то в 3:30 и отправились на берег Волги, до которого идти минут 30-40. Путь наш лежал через особую экономическую зону, в которой есть гостиница(это важный момент). Дойдя до берега Волги и налюбовавшись встающим солнцем, мы просто стояли и целовались, периодически отвлекаясь на проплывающие баржи, редко проезжающие машины и таких же редких рыбаков. Где-то в 6:30 утра мы обратили внимание на проходящего недалеко от нас мужчину лет 45, одетого в брюки светло-песочного цвета и оранжевое поло. Где-то минут через 30 он шёл обратно по той же тропинке и, окликнув нас, сказал: "Я сейчас съезжаю из номера, а он у меня до 12. Если вам негде..." Мы с девушкой опешили от такого неожиданного предложения. Я даже не помню, что мы ответили. Вроде, просто обменялись улыбками с этим дядечкой)
Был один смешной случай, шли на день рождения большой компанией. Был дождь, зонтики были не у всех.
Мой товарищ, пусть будет Сергей, давно поткатывал к Лене. И тут такая замечательная возможность пройтись с ней под ручку под зонтом.
Все шло хорошо, до тех пор пока не появилась большая лужа, и пока Серега думал как ее обойти, выскочила легковушка и создала большущую вону. Серега, как он потом говорил, инстинктивно спрятался, но так как прятаться было негде, он спрятался за Лену.
Вот так примерно и вышло, Серега ржет а рядом стоит мокрая с зонтом в руках Елена.
Однажды мы с приятелем, которому я нравилась, пошли гулять. Это была зима, и поперлись мы с ним на железную дорогу неподалёку от моего общежития. Лазили там, лазили и залезли в итоге по лестнице на какую-то довольно высокую железную конструкцию. И стоим там, чай пьём из термоса, конфеты едим, смеёмся. А внизу шёл какой-то мужик. Увидел нас и остановился. Стоит и смотрит, и не уходит. Мы в недоумении. В конце концов мой друг, дабы развеять эту неловкость, махнул ему рукой. Мужик обрадовался и как заорёт нам: "Не прыгайте!". Мы, хохоча, заверили его, что не собираемся этого делать, и, успокоенный, он отправился дальше по своим делам.
Почему эта история из всех здесь мне понравилась больше всего?
Мороз 36 градусов.Время позднее. Мы молоды.Стоим с мужем на остановке уже минут 40. Ноги , руки, лицо мёрзнут.Но муж меня греет своими поцелуями, объятиями. С нами на остановке ещё один мужичок. Когда подходит, наконец, запоздавший автобус, заледеневший спутник благодарно нам заявил:" Ребята, благодаря вам я не замёрз.Как же я завидовал вашим поцелуям, и сердце моё учащённо билось.Берегите любовь". А мы и берегли. 40 лет вместе.И до сих пор целуемся на людях.
А всё потому, что наша любовь была уникальной.Я приехала из города в деревню учительствовать по распределению, как тогда было принято. Село хоть и в глухой дали было богатым, с достойной большой школой, хорошим учительским общежитием.Правда, жили там одни молоденькие учительницы, привлекавшие толпы местных поклонников. И на новый год они даже выломали нам входную дверь. В каникулы некому было её починить, и мы завешивали проём стёганым одеялом.Вход был свободным. Ночью мы боялись набегов этих поклонников. Да и холод проникал. У меня тоже был ухажёр без моего взаимного расположения - учитель физкультуры-практикант. Красив, как утренняя заря, румян, ловок, с кудрями чёрными до плеч. Увы, в голове две извилины, но настойчивости не занимать. В ночь на старый новый год(а утром нам в школу после длительных каникул) заявился он с шумной гоп-компанией в девичье общежитие с колядками. Мои юные коллеги оживились:"Суженый, ряженый..приди ко мне". Я же, девушка строгих правил, резко выразила протест против таких ночных посиделок. Но гости не унимались. Пели колядки, плясали в нашем холодном тёмном тамбуре.Пришлось мне выходить на разборку. Распахнув дверь из света нашей общей комнаты в темноту прихожей, я, противница всяких суеверий, гаданий, вдруг выхватила взглядом из толпы ряженых молодых людей юношу в рыжей шапке и в вывернутом наизнанку овчинном полушубке и про себя сказала:"Это мой муж!"А он, увидев меня в светлом сиянии, также подумал:"Вот судьба моя!"Немая сцена длилась минуту, но именно здесь и родилась наша любовь.С первого взгляда. Юноша оказался студентом Одесского кораблестроительного института, прибывшего на каникулы и случайно приглашенным на колядки.Я, не сумев разогнать непрошенных гостей, удалилась в свою комнату.Но девчонки не оставили меня в покое, потому что единственно работающей розеткой для проигрывателя с пластинками была розетка в моей комнате.Да и проигрыватель с пластинками был мой. Попросили включить. Мне уже хотелось спать.Рано в школу вставать. Но и их можно было понять. Выставив им проигрыватель на стул в проёме моей двери, я так и не вышла на посиделки. Физкультурника на порог не пустила.Через некоторое время молодой человек в рыжей шапке постучал по открытой двери и попросил посмотреть мои книги. У меня их был полный шкаф. Я безразлично пожала плечами. Особенно его заинтересовала книга "Постмодернизм"(теперь это семейная реликвия).Слово за слово, и я вдруг оказалась во власти этого юноши. Ума палата. Такая эрудиция! Знание истории, литературы, культуры, искусства.Боже, в глухой деревне! Я и в городе таких молодых людей не встречала. Наш физкультурник сунулся к нам в разговор, но быстро понял, что третий лишний(кстати, потом он был свидетелем на нашей свадьбе). А мы уже не могли оторваться друг от друга. Столько общих интересов! Но сразило меня не это. Наутро он пришёл с инструментами.Восстановил разбитую дверь и отремонтировал все розетки в нашем общежитии, чтобы меня лишний раз не тревожили соседки. Вечером того же дня встретил меня у школы после работы(а я ещё и в вечерней школе преподавала), купив где-то цветов(съездил в райцентр!) и сохранив их от мороза в чертёжном тубусе. Он бросил ради меня свой ОИМФ, будучи Ленинским стипендиатом. Стал блестящим историком, защитил в Москве кандидатскую степень. Но это уже другая история. Всегда спасал меня в самые трудные моменты.Прекрасный отец нашего сына. Вместе 40 лет как один счастливый миг.И до сих пор целуемся на людях.
Боже, как же я завидую вашему мужу! Я, может быть, не очень большого ума, но и не 2 извилины точно. Просто понимаете, сейчас, в 2020, у вашего физкультурника был бы 100% профит и шансы стать вашим мужем, ибо познания в какой - либо области, эрудиция как правило, современными девушками не ценятся, и, кроме как в универе, и знакомиться не с кем, без шансов.
Мы с мужем (тогда еще не женаты были) легли в гостях у его сестры спать на раскладушке, ничего такого, просто пытались заснуть - тут входит будущая свекровь, и раскладушка складывается, а мы оба оказываемся на полу. Не знаю, было ли романтично - но смешно было.
На своем пока что недолгом и малоопытном веку романтических отношений сразу вспоминается дебютный поцелуй: на пике соприкосновения предательски сорвался ветер-стервец, и молодому человеку случилось полакомиться вермишелью моих волос😬. Не сказать чтобы прямо так всосало всю копну, но мой эмоциональный микс был чудовищно не пропорционален здоровому юмору молодого человека:)
Когда я делал предложение своей тогда еще девушке.
Вечер,мы прекрасно отметили годовщину наших отношений,провели время в кафе под звуки фортепиано.И вот,мы идем вдоль Исаакиевского собора,я встаю на одно колено...На что она заявляет:"Ну чего ты!Нормально же общались!"
...
Следующие пять минут мы валялись на земле от смеха.
Это было самое начало отношений. История не про первый поцелуй, но близко к этому. Итак мы целовались и когда я открыла глаза, то увидела окровавленное лицо своего молодого человека. Сперва я конечно испугалась, потом стало ясно, что кровь моя и течет она из носа. Я побежала в туалет и долго там возилась, потому как кровотечение совсем не хотело останавливаться. Чувак периодически заходил в туалет, смотрел как я методично высмаркиваюсь, вытираю кровь с лица и уходил. Через некоторое время я вернулась, он взял меня за руки и начал говорить какие-то милости пока не обнаружил, что вляпался в мои козявки. Дважды вляпался!
Мне конечно было стыдно и обидно. Но так как я королева неловких ситуаций, я быстро это пережила. Да и парень оказался с повышенным чувством толерантности к мерзости (и все еще меня не бросил. хах)
Обожаю припоминать своему парню эту историю.
Третья встреча, ровно год назад, 28 мая. Я вижу что нравлюсь ему, всячески показываю ему что он нравится мне, но как истинная барышня жду действий от него.
Собираясь к нему, я знала что будет дождь, но зонт не взяла с целью "сокращения дистанции". Бинго - пошел дождь, мы идем за руку под одним зонтом. Дождь переходит в ливень и дойдя до дороги я понимаю, что мои балетки, двойка за прыжки в длину и лужа не очень-то сочетаются. Я предлагаю зайти под козырек ближайшего магазина и переждать ливень, но он отказывается и мы просто останавливаемся у края тротуара. Далее сцена, достойная любой мелодрамы: ливень, двое под зонтом стоят напротив и смотрят друг другу в глаза. Мое воображение уже добавило саундтреком "Sixpence None The Richer – Kiss Me". Но ничего не происходит. Минут 15 просто стояли, а потом дождь кончился и мы пошли гулять дальше. Остаток вечера я чувствовала себя очень неловко и разочарованно.
Бывший парень дернув меня за руку и притянув к себе, попытался поцеловать, но немного не рассчитав силу сделал это чуть сильнее, из за чего покачнувшись начал падать назад (зная, что сзади кровать), приземляясь и одновременно целуя, от падения я ударилась зубами об его зубы. Итог: кусок отколотого переднего зуба. Смеялись и плакали одновременно :D
На одном из первых свиданий гуляли с парнем по парку. Зима, вечер, снег, фонари - романтика одним словом. И тут так смачно падает мне на голову и на мои распущенные волосы птичья какашка. Сначала было секунду неловко, а потом смешно. А парень заботливо протёр мою макушку носовым платочком и свидание продолжилось.
Со своей будущей женой на втором где то свидании зашли в кофешку. Уже и не помню, что мы там брали, напитки, пирожное, что то в этом роде. Я вдруг вспоминаю, что накануне купил хоккейный сезонный абонемент и у меня в кошельке намного меньше денег, чем я рассчитывал. Стал в уме подсчитывать, сначала сколько у меня должно было остаться денег, а потом на какую сумму мы сделали заказ. Явно отвлёкся, девушка моя это заметила и спрашивает, что такое? Ну у меня в сердцах и выскочило непроизвольно: "По-моему, у меня не хватит денег", девушка бросилась рыться у себя в сумочке в поисках денег, было очень неловко. В итоге, денег у меня хватило с запасом, а над этим моментом смеёмся до сих пор.
Наверное, первый поцелуй с моим первым парнем.
С одной стороны, романтика: осень, вечер, накрапывал дождик, горели фонари. Мы обнимались у подъезда.
С другой стороны: засунув свой язык мне в рот, он начал работать им подобно перфоратору.
Ах да, ещё мимо прошла какая-то бабулька и сказала: "О господи"...
Однажды согласилась на свидание с молодым человеком, он повел меня в кино. Ну в общем мы зашли в зал,сели, и тут он говорит,что отойдет, пока фильм не начался, я подумала что по нужде, сказала: "хорошо"-и спокойно продолжала ожидать начала сеанса. Прошли все рекламные трейлеры, начался фильм, прошло в общем хороших 15 минут, а он не возвращался, я естественно подумала о том, что так меня еще никто не кидал и уже в расстроенных чувствах подумывала о том,чтобы уехать домой. Проходит еще буквально 2 минуты и он возвращается с двумя большими ведрами попкорна, а у меня на него аллергия:D Съел всё сам)
Мне было 12 и я ходил в музыкальную школу, играл на баяне. Была зима, очень много снега. В то время у меня были черные сапоги с застежками на боках, а незадолго до этого мама купила мне еще одни, чуть больше по размеру, но крутые: с красными вставками и на "липучках" После долгих размышлений, какие надеть я выбрал всё-таки черные и пошел в музыкалку. Уже перед входом на крыльце стояла девочка Оксана, она училась в классе фортепиано, на год старше меня и у неё были самые красивые глаза и волосы, все пацаны по ней с ума сходили (и я не исключение). И вот я подхожу к двери и вижу, что она смотрит на меня как на инопланетянина, на меня и мои ноги. Опускаю глаза и вижу, что я в разных сапогах. Она постояла и зашла в школу, а я убежал. Музыкалку в тот день я прогулял.
Канун 2014-го, моя квартира. С бывшим уже на данный момент парнем лежали на кровати и мило болтали, смотря с потолок. И чёрт нас дёрнул одновременно податься друг к другу за поцелуем. Встретились лбами, причём довольно сильно. Было смешно, неловко, романтично... и больно.
Это было одно из самых нелепых знакомств в моей жизни, произошло оно два года назад, в начале июня. Я возвращался из института, день как-то совсем не задался, пешком от метро до дома мне было идти где-то минут сорок, ливень как раз закончился, а солнце сразу же принялось припекать. И вот, иду, весь в своих мыслях, по обочине дороги (тротуаров в дачных посёлках не предусмотрено), весь пыльный, в вымытых накануне кроссовках, которые тут же приняли состояние "хожу по стройке три дня". Злюсь на себя, что прокосячил с оформлением какой-то там работы. Сзади слышу рык мотора, ну я и изменил траекторию, отходя подальше от лужи на дороге. Потом все было как в этих замедленных сценах, в духе лучших комедий: грязно-белая BMW на полной скорости заезжает в лужу, проваливается в ямку, скрытую водой и обдаёт меня щедрой порцией грязи и прохладной водички. Естественно, я полез скандалить, а из машины выпрыгивает девочка (примерно моего возраста) и начинает хлопать глазами (ну, как вы все дамы это умеете), оправдываться. Минуту я сотрясал воздух, а она бормотала про то, что права недавно, машина третий день и она как-то не подумала. На мою резонную реплику: "Так надо сначала научиться думать о других и поездить с инструктором, по площадкам", она абсолютно искренне говорит: "Ну и показал бы как надо, заодно и подвезешь". За руль я сел, из вредности отказавшись от предложенных салфеток, постарался максимально запачкать сидение и внутренности машины. Довёз её до дома, как оказалось, она жила в пяти минутах езды от меня. Пока ехали, как-то разговорились, она попросила телефон, а спустя пару дней позвонила, предложила погулять. Разошлись мы спустя четыре-пять месяцев, но это была запоминающаяся история.
Ах да, номально водить она за это время так и не научилась.
В аэропорту Сантьяго де Чили , прилетев из Петербурга , я осыпал невесту - чилийку букетом из 26 роз по числу недель разлуки , встал на колени и скрыл свои слёзы радости в её юбке , обняв ноги любимой . Мы обвенчались в русской церкви столице Чили . Моя жена до сих пор хранит эти розы . Мне было 49 лет лет , а ей 45 . За эти полгода разлуки я выучил испанский язык , оправляя невесте еженедельно письма на испанском языке . В момент знакомства мы общались на английском языке . Петербуржец . Какой был самый смешной или неловкий романтический момент в вашей жизни?
В 18 лет начала встречаться с молодым человеком. Пришла к нему в гости и мы решили днем поспать. Просто поспать.
Легли, он закрыл глаза, а я лежу мучаюсь, хочется целоваться очень.
Ну и говорю, игриво так: «Ты знаешь, а меня мама всегда перед сном целует».
Он повернулся и буркнул: «А меня– нет». И отвернулся лицом к стенке.
Думала провалюсь сквозь землю. Но потом он меня поцеловал все-таки.
В том году было 13 лет со свадьбы.
Ох, таких историй много. Начну с самого начала
История первая. Ничто не предвещало беды.
Мы с Максимом тогда совсем недавно познакомились, целыми днями гуляли, разговаривали обо всем на свете, запоем общались, но были просто друзьями. И вот в очередную прогулку мы проходили по подземному переходу. Ночь, октябрь, народу никого. Не помню о чем зашел разговор, но он решил показать мне свою силу. Я, к слову, девочка отнюдь не легкая, и, когда он решил меня поднять, мой инстинкт самосохранения забил тревогу. Максим меня поднимает, через долю секунды я начинаю биться в конвульсиях с просьбами отпустить и не поднимать и вообще что ты делаешь ааааа. Разумеется, мой силач не удерживает равновесие и падает вместе со мной на пол перехода. Было ужасно неловко и мне, и ему. Но и смешно было.
История вторая. Глупцы.
Краткое(нет) предисловие. На момент того самого октября я встречалась с барменом, жила с ним и, поскольку мы только съехались и ключи от квартиры были только у него, мне приходилось ждать его в баре до конца рабочего дня. Я могла взять ключи и пойти домой одна, но не комильфо. Мне за стойкой было скучно и я ежедневно писала Максу: "мне скучно, забирай". В течение получаса он появлялся и мы гуляли до самого закрытия бара. И еще. Макс всегда мне говорил, что отношения не для него, женится лет в 30, секс можно и так найти. Теперь к истории. В один из таких дней я написала ему стандартную фразу, он перезвонил и сказал, что он с другом недалеко от меня сидит, позвал присоединиться. Ну разумеется это интереснее чем сидеть одной за стойкой! Ребята меня встретили и мы пошли в кафе неподалеку. Тут началось самое интересное. Как вы догадываетесь, сидеть часами в баре на сухую скучновато и я выпила пару коктейлей. Чтобы не вдаваться в подробности я перемотаю вперед. Сидим очень "хорошие" мы, прошло n-ое количество времени. И тут друг Макса говорит: " вот можете вы на спор жениться?" Повторю. Мы прилично выпили и нас не напрягали абсолютно несправедливые условия спора(если не поженимся, должны бутылку очень дорогого коньяка, если поженимся, то ничего). Ну мы и поспорили. Утром проснулась у Макса, на телефоне пропущенные от парня, не помню ни черта, Макс тоже не помнит, и тут довольный Леха напоминает нам о споре с помощью видео с предложением. Деваться некуда, подали заявление.
Через несколько дней парень меня бросил, в тот же день я переехала к Максу, через месяц расписались, в ЗАГС пришли в джинсах, родители не в курсе, но зато теперь живем счастливые как дети и все думаем, может все таки купить Лехе коньяк, без этого спора мы может никогда и не начали бы встречаться.
История третья. Немножко романтики.
Одним словом: любит меня гравитация. Мы уже некоторое время встречались на тот момент, шли из магазина через гаражи, ночью. Первые(или не очень) морозы, ясное зимнее небо, жуткий гололед. Я, разумеется, падаю на спину и взгляд невольно устремляется в небо. А там звезды. Макс ложится рядом со мной и мы лежим смотрим в небо. Он привык уже тогда к моей неустойчивости и мы даже не особо смеялись над падением. Но было красиво, мило и очень холодно. Поэтому не долго лежали.
История четвертая. Мой парень идиот(я тоже)
Это как бы бонусная история. Вот вообще не романтичная, абсолютно. Сидели как-то за столом, оформляли отчеты в универ, я кручу в руках степлер. Вспоминаю истории про то, как руки им пробивали и задаю Максу вопрос: " А реально можно так?" Он смотрит на меня как на дуру, говорит, что это детский сад и пишет дальше. Я отворачиваюсь чтобы убрать готовый отчет в ящик, поворачиваюсь обратно и вижу его со скобой в пальце. И он смотрит такими огромными глазами типа "ну нифига, пробило!!" Дети мы наверное. Зато счастливые.
Аня, так, получается, вы встречались с барменом, жили у него, и гуляли от скуки с другим??? Ну, так только дешевки поступают, зачем было человеку мозги пудрить? Вот и верь после этого в истории о том, как многие девушки мутили с барменами и были довольны, вам что, так было скучно и не о чем было поговорить весь вечер с ним, ведь у барменов бывают дни, когда клиентов нет, и времени свободного уйма, так нет же, надо гулять с каким-то Максом. Просто ппц романтика, Вы очень чувствах людей не думаете вообще, и внаглую об этом заявляете публично
@Виктор Сазонов, Ты тупой??? Макс на тот момент был её ДРУГОМ. Или что, имея парня, она должна была поставить крест на друзьях???
Однажды мы с мужем приехали в Москву по делам. Недалеко от ст. метро "ВДНХ" нам необходимо было пересечь проезжую часть. Убедившись в том, что на дороге нет автомашин, я двинулась, но не на пешеходный переход, а наискосок. Муж вернул меня, сказал, чтобы шла по "переходке" Когда , выполнив его просьбу, пошла к "зебре", то обернулась и увидела, что мой благоверный идет наискосок, а не за мной. Я "взвинтилась", хотела было сказать ему, какой же он.... Но в это время спотыкаюсь о бордюр тротуара и в своем белоснежном костюме (а как же, ведь в столицу ехала - выпендрилась!!!) лечу плашмя, во весь рост, сбивая колени, на землю. Поскольку дело было после дождя, то... можете представить мое "преображение". Судьбе мало было грязи на костюме, я еще пробороздила лицом асфальт... Муж подбежал, поднял меня, а сам едва не умирает от смеха. Благо, до гостиницы оставалось 200-300 метров и там были места. Я пропускаю выражение лиц администратора гостиницы и проходящих мимо гостей отеля, потому что звезды приготовили мне не самое последнее испытание в этот день. Муж пошел в близлежащую аптеку за зеленкой и перевязочным материалом, а я, приняв душ, ложусь на кровать, заперев дверь изнутри. Спустя полчаса, слышу стук в дверь. Поскольку делать медленно ничего не могу, то с постели не встала, а вскочила. И завопила от боли. Оказывается пальцы руки я пропустила между боковой частью кровати и матрасом а, когда подпрыгнула, то попой придавила их. Дальше, как град, посыпалось следующее...Потрясая придавленными пальцами, я налетаю коленкой на стоящее рядом с кроватью кресло, сшибаю его, оно в свою очередь стукается о находящийся вплотную к нему холодильник, с которого на пол слетает кувшин с водой. Кувшин - вдребезги... Я по инерции лечу мимо и наступаю на осколки. В довершение окровавленной ногой спотыкаюсь о свою сумку и "вписываюсь" со всей дури лбом во входную дверь. Все эти "пойманные" телесные повреждения, естественно сопровождаются моими воплями Вот теперь скажите, ЧТО за закрытой дверью представлял себе мой бедный муж.... Говорил потом: - Я думал, откроется дверь, а ты в номере на дыбе висишь и тебя пытают. Потом, вспоминая эти события, он говорил: - Режиссерам о невезении героев сюжеты надо писать с тебя. Ничего и выдумывать не надо.
Сколько бы не было в моей жизни поцелуев, но навсегда запомню я лишь только один. Пол года я общался с девушкой которая жила от меня за 1000 километров - в противоположном углу страны. В один момент она призналась мне в любви. Тогда я осознал что она стала для меня безумно многим в этой жизни и, взяв свою судьбу за узду, я преодолел эти самые 1000 км лишь для того что бы с ней повстречаться. Увидев друг друга мы забыли о том что люди должны здороваться. Увидев ее тогда я забыл как дышать. Наши тела были рядом друг с другом, я мог взять ее за руку. Я мог смотреть ей в глаза. Я мог ее поцеловать... И поцеловал. Это было первое что я сделал после того как увидел это милое личико уже в реальном мире, не по скайпу, не на аватарке в вк. Жар наполнил наши тела, наши сердца. Ласковое тепло ее тела грело мою душу. И лишь вспомнив о том что я не зказал "привет", с легкой досадой я освободил ее дрожащие губы...
Сблевал на колени девушке прямо в тот момент, когда она сказала "Я тебя люблю"
Дело было в детстве: летели на самолете семьями на Юг, а у тогда у меня была жуткая морская болезнь. Девочка из другой семьи, с которой мы виделись каждое лето, села в кресло рядом со мной. Летим. Тут началась турбулентность, и она решила взять меня за руку, т.к. было страшно. Началась сильная турбулентность и я уже начал чувствовать, что мне становится конкретно плохо (но я держался и виду не подавал). Затем в конце всего этого последовал финальный самый сильный толчок, на котором моя подруга закричала "Я люблю тебя" и в этот же самый момент я не выдержал и сблевал прямо ей на колени.
Весь самолет ржал...)
Это было 2 года назад. Мы еще не встречались с парнем, но он мне очень нравился. И я все хотела спровоцировать хоть какую-нибудь романтичную шалость. Нужно было нарисовать плакат. И вот я сижу, рисую, а рядом сидит он (и еще одна девочка, не оставляющая ни минуты трепетного уединения). И просто беру тюбик с краской, выдавливаю "красочную гусеницу" на палец и размазываю по его щеке. Увидев задорные искры в его глазах, моментально срываюсь с места и удираю, а он за мной с тюбиком краски))).
Набегались, напачкались, потом запыхавшиеся помогали друг другу отмыть краску с наших лиц.
Я не знаю, каково в тот момент было той девочке (явно неспроста она не оставляла нас наедине), но, возможно, тот мой первый шаг многое определил для меня и для него.^^
Был я влюблен в девушка по имени Юля. Решил подарить коробку конфет с запиской. Слова в записке подбирал долго, перевел много листов в тетрадке. Подобрал, засунул записку в конфеты. Но она не была впечетлена и отврегла меня. Где то через 2 года у меня появилась девушка. Ее, так вышло, тоже звали Юля. Эта Юля была крайне любопытная девушка. И попав ко мне домой, лазила где могла, смотрела все что плохо лежало. Так вот, плохо лежала тетрадка, в которую я записывал свои оперативные задачи, но на последние 2 страницы были исписаны моими пробами для записки для прошлой Юли. И эта Юля прочитав все что там было написано, вопсприняла на свой счет, и была не мало впечетлена. И на столько что дала мне в тот же вечер)
- Ох уж эти Юли!, хотела написать я, и с удивлением обнаружила уже оставленный такой же комментарий)
Однажды я сидел на диване и смотрел чемпионат мира по футболу. Наши играли плохо и я переживал, рядом со мной сидела девушка, но диван был жесткий и она решила использовать меня вместо подушки и прислонилась ко мне. В этот момент нашим забили гол, я заволновался, сердце забилось сильнее... В общем она это приняла на свой счет и вскоре мы оказались в одной постеле. Девушка призналась, что почувствовала моё биение сердца и поняла, что не безразлична мне, а у меня хватило ума промолчать... Вот только к её удивлению больше такого сердцебиения не было.
Ночью его обручальное кольцо каким-то образом зацепилось за мою сережку. Он во сне дернул рукой.... За эту секунду мне приснилось, что война, взрывы, мне отрывает голову.. Проснулась - а нет. Все в порядке. Звёзды, полная луна за окном, любимый рядом. Ухо на месте и почти целое. Прослезилась.
И романтика и истинный Петербург.
В 2010 приехала ко мне моя любовь и выбрались мы в центр города. Нагулявшись, зашли в Карлан у Манежной, взяли еды и устроились в сквере за Манегой поесть. Спустя минут 15 подсаживается к нам особый, питерский вид бомжа - в костюме, относительно чистенький, но очевидно помятый. И сходу выдаёт "ой, девоньки, какие вы лапушки.. вот сколько хожу - таких красавиц ещё не видел, и так смотритесь хорошо". Мы изрядно удивились, ибо ничем отношения не выдавали. Спрашивает имя моё, на что Хелен ответила "Хорошо зовут, мне нравится" (я тогда таяла быстрее мороженки). А затем ещё 15 минут рассуждал и давал советы, чтобы счастливо нам с ней будущее коротать.
Пожалуй, милее этого мог быть только случай, когда за два года до этого, чем-то траванувшись, я с другом стояла на каком-то мосту (помню у него такие полукруглые "балкончики") и, пардон, выворачивалась (не могла ну никак сдержать приступы). Друг чертыхался, хихикал с меня, держал волосы. И тут мимокрокодил дяденька, приставший к нам и присевший другу на уши, вещает, мол, вооот парни пошли, вот она любовь и забота, а не хрень сопливую в уши лить. Девонька, ты береги такого парня, а то ща мужик пошёл - как баба, чуть что "фиии" и в обморок, а этот вот красавец не брезгуя тебе помогает. А ты, парень, замуж такую бери. Хреново всем бывает, от такой напасти никто не застрахован, зато смотри какая она у тебя (хз, что он имел в виду, чсв у меня низкое, да и не особо краса). Раз уж волосы держишь, то и в жизни поддержать сможешь. А что ещё девушкам надо? Прально, любовь и поддержка! Ну удачи вам.
И почесал дальше по делам.
С одним парнем долго не могли дойти до того, чтобы начать встречаться (нравились друг другу, но просто не решались). Он часто говорил мне о том, что ему хочется меня укусить (без пошлых намеков), особенно, когда я начинала ему дерзить. И вот мы решили наконец-то быть вместе, выбрали время для первой прогулки в новом клише, он ждал меня у подъезда. Я открываю дверь, выхожу, он подходит ко мне, наклоняется, чтобы поцеловать. И тут я вспоминаю обо всех его угрозах, связанных с кусанием и очень сильно закусываю ему губу. Сказать, что он был в недоумении - ничего не сказать. Прошло уже много времени, но до сих пор вспоминаем со смехом
Было это почти 7 лет назад, одно из первых свиданий с моим теперь уже женихом. Мы, будущие выпускники, попали на чей-то день рождения в парке, где распивали различные напитки. После очередного тоста я поставила стаканчик с клубничным соком на парапет сзади и забыла об этом. Через какое-то время, люди наверно разошлись и нас накрыло романтическое настроение, мой кавалер в процессе поцелуя прижал меня к этому парапету, стаканчик тот благополучно опрокинулся, сок потек по копчику прямо в, извините, трусы, соответсвенно на светлых джинсах осталась мокрая полоса. Я же просто почувствовала, что резко стала очень влажной, в том возрасте совсем никаких приемлемых причин я не придумала. В итоге парень эту лужу нащупал и так многозначительно на меня посмотрел, мне кажется, даже в темноте было видно как я покраснела. Потом конечно очень смешно было, незабываемая прогулка домой (на максимальной скорости) по людным местам, со светло-красным пятном на пятой точке)
Как-то на день святого Валентина мой молодой человек устроил мне романтический сюрприз на крыльце дома. Помимо сердца из свечей, он купил недесный фонарик. Так вот мы его зажгли и отпустили, а он, пролетя несколько метров, опустился на крышу дома, ещё горя! В тот вечер я впервые услашала от него маты😄 К этому и мои родители угорали с нас с окна. К счастью, огня не хватило, чтобы поджечь дом, а вот напугать нас весьма-весьма
Однажды один бывший хороший друг, с которым мы очень часто виделись и проводили время вместе, уехал на пару недель отдыхать. После его приезда я заметила,что он очень сильно обгорел на солнце, да и он сам пожаловался на шелушащуюся кожу лица и потрескавшиеся губы. Мы пошли покупать ему крем для лица и гигиеническую помаду. Выбрали клубничную.
Вышли из магазина, присели на лавочке, я начала намазывать ему лицо кремом, а потом губы - помадой. Немного так посидели и он неожиданно меня поцеловал. Я опешила, но не отстранилась.
Первой фразой, которую он сказал после поцелуя была "Ну как тебе помада"?
Было у нас тогда начало отношений, мы были горячи. Решила я игриво поприставать к любимому. Села сверху, вся такая волшебная и сексуальная, нежно поцеловала в шею, стала спускаться ниже и ниже. И вот сунула язык в пупок. Это была главная ошибка моей жизни. Обязательно проверяйте наличие пупочных комочков до романтических действий!
Этот ответ написан и доступен на
Этот ответ написан и доступен на Яндекс КьюБыло мне 14 лет и мы с моим другом в лагере были влюблены в вожатую одного из отрядов. Ну и так получилось, что я иду мимо корпуса и вижу, что дружбан подсматривает в окно через штору как вожатая переодевается на море. Видимо она засекла, что кто-то шпионит, и дернулась к окну. Друг убежал за угол, она выглядывает, а под окном я стою. Ну и она выпрыгнув из окна залепила мне пощечину :))) а потом когда разобрались полсмены передо мной извинялась и мы после дискотеки целовались :))) романтизьм 80-х :)))
PS для ревнителей нравственности. Ей было 17 а я не был "лагерником", я играл в оркестре и в лагерь этот мы ездили как обслуживающий персонал. Так что никаких связей типа " учитель-ученик" не было!
А кто всё минусы лепит под каждым ответом? Интересная романтическая история. Что не так?
@DagothWarez, меня подруга админов Шиго полюбила :))) обожает мои ответы!
Случай произошёл с моим коллегой.
ПОСЛЕДНИЙ РАЗВОД ИВАНА ТЮРИНА
"Последняя ванькина жена была очень русской, исконно-домотканно русской, простая такая была русская баба, похожая на крупную эстонскую крестьянку. Пловец в воду. Так и хотелось навесить на неё расписное коромысло с ёмкими вёдрами и отправить за пивом. Но её постоянно одолевали судороги самоорганизации и она почти не пила, не препятствуя, впрочем, делать этого другим.
И вот на этой девушке Ванька, прежде чем развестись, женился. И не было б в очередной женитьбе никаких особых особенностей, если б не приключившийся занимательный физиологический факт знакомства с родителями невесты. Он (факт) был фееричен. Как Фестиваль молодёжи и студентов 1957года.
В назначенный день Ванька подгрёб к невесте на часок пораньше, чтобы ещё пару раз возлюбить широкую суженую и окончательно убедиться в правильности своего выбора. Его как званого гостя ждал праздничный стол, накрытый белой скатертью, тонким вином и плотной закуской. Тюрин в короткий момент освоил игристый «винчестер», сожрал с голодухи полтаза окрошки с терпко-горьковатым, дающим шумную пену на изрезанной колбасе квасом, выкурил наикрепчайшую сигаретку «Памир» (в народе: «Горный воздух», «Помер» или «Нищий в горах» – 10 коп. за пачку) и почувствовал себя чрезвычайно. В его животе образовались внутренние «урки», хорошо уловимые снаружи невооружённым ухом.
Медлить было опасно, но знакомая ему девушка уже лежала на греховной fucкальной плоскости и совершала лицом призывные семафорные знаки, не оставляя выбора в жёсткой дилемме «любовь – сортир». Ванька стремительным кроликом нырнул под светлое лёгонькое покрывальце – с целью очень кратковременного общения и не ударить лицом в грязь. Скомкав и невнимательно завершив с детства любимый процесс, он хотел, было, восстать с напарницы, но та не отпускала, лишив губами воздуха и обвив его всего благодарными руками и ногами. (Лучше, конечно, быть задушенным поцелуем, чем диванной подушкой, хотя результат тот же). Ванька дёргался в ней, как провалившийся в прорубь рыбак, пленённый подводным осьминогом, а она, произнеся много мелких слов, вдруг неожиданно, в порыве остаточной страсти, стала игриво щекотать его напряжённые рёбра, кокетливо мурлыкая в разгорячённую аорту.
Ванюшка не имел стального организма, а имел обычный, как не имел он и страховочного дополнительного времени ни на что. Даже на Самое Главное. И ОНО случилось. Ожиданно, громко и обильно. Хиленькое покрывало исполнило, конечно, кой-какую малозаметную буферную роль защитного кожуха, позволив уберечь потолок от внеплановой побелки, но спасти положение в целом оно не смогло. Любовники сначала застыли, подумав каждый о тайном своём, и Ванька аккуратненько был выпущен из скользких уже объятий рук и ног. И тут пришли родители. Тоже пораньше. Чтобы покрыть квартиру последними торжественными штрихами перед появлением дочкиного кавалера.
Квартира в торжественных штрихах не нуждалась. Она их уже имела. В вопиющем достатке. Молодые стояли посреди комнаты в оголтелом материализме, тесно прижавшись друг к другу, завёрнутые двойным коконом в смелое покрывало, похожие на слипшиеся древнегреческие статуи современного производства, испытывающие холод. Их свободные, не охваченные ураганным слоем простого по химическому составу вещества участки кожи, были благородно бледны. Соблазнительно облегающее одеяние, повторяющее изгибы тела, местами слегка промокло и приобрело пятнистый окрас молодой гиены, заплутавшей в малознакомой саванне.
Мама, шатаясь от нервов, ушла в другие помещения, а папа сделался безысходно весел от того, что сегодня херню спорол не он и будет впоследствии с кем и о чём перекинуться словцом. Не выказав скорби и не обременив молодёжь сочувствием, он пустился ржать в голос, как карликовый буйвол аноа и ржал долго, почти забыв куда пришёл. Из глаз его текли крупные деревенские слёзы, он сгибался пополам, приплясывал в « атомном» стиле, хватался за бока, голову, мебельную обстановку и платяные шкафы фабрики « Фокстрот», взрослую сиамскую кошку и большой аквариум, в котором юзили плюгавенькие развратно-икряные гуппи. Он рыдал и «говорил навзрыд», кружа по комнате в дружелюбном калейдоскопе яростного веселья. Импортная немецкая «Хельга» из незападной Германии тоже смеялась, крупно дрожа внутренней посудой.
Редкие мужчины выбирают именно такую, усложнённую процедуру для первого общения с родителями невесты, не считая себя в достаточной мере подготовленными к реакции потенциальных близких. Это было новым словом в хрупкой, и потому несовершенной теории семейных отношений различных полов. Но в этом, очевидно, что-то есть. Совместно пережитое желудочно-кишечное волнение, несомненно и причинно-следственно сближает людей и заставляет их более тщательно обдумывать меню и выбирать продукты для праздничного стола, чтобы не столь резко вводить в обычную человеческую жизнь новые методики знакомства с окружающей всюду будущей новой роднёй. Мать их.
Папа, на время угомонившись, наконец-то смог оценить незаурядность личности жениха, его фантасмогорную фантазийную непосредственность и достал из холодильника две бутылки потной водяры. Налив Ваньке стакан до краёв, он произнёс, вытирая тряской, ещё смешливой рукой миролюбивые слёзы радости: «Выпей сынок. Должно закрепить». И сам почтительно засадил такую же ёмкость. И у него сделалось близкое людям лицо. «Сынок» тоже осушил посудину, свободной рукой придерживая одинокую накидку. А в благодарность за своевременную водку женился на высокой статной дочери «отца», для которой необычный день оказался всё-таки приятным в широком его смысле. Но только в широком. В узком – не особенно. Но девке всё равно сказанно повезло – такого парня отхватила…
А на счёт женских габаритов Ванька правильно рассуждал – нам в индивидуальном хозяйстве нужны крепкие, выносливые, физически сильные жёны, единовременной грузоподъёмностью не менее четырёх литров и шести пудов: кайфу с утра притаранить, из гостей на себе вынести, в «тачку» загрузить, в дом поднять без ощутимых потерь, да мало ли что ещё… И последняя именно такая и была – огонь-баба. Но тоже не удержалась в должности, несправедливо считая законного мужа склонным к буйным поступкам..."
("7/5 во лбу". М., 2012)
История моих родителей :)
Отец работал тогда штурманом, мама - стюардессой. Так и познакомились) В один прекрасный вечер мама позвала отца на ужин и были не то макароны, не то пельмени... В общем то, что люди смачно приправляют кетчупом) И вот папа, сидя в форменной белоснежной рубашке просит этот самый кетчуп. Мама, как настоящая хозяйка, решает этот кетчуп взболать... В итоге полбутылки кетчупа оказывается на рубашке папы)..
Слушая эту историю всегда спрашиваю отца: "Не понял ли ты в тот момент, что с этой женщиной что-то не так?", на что папа отвечает: "В тот момент я понял только то, что оканчательно в нее влюбился).."
Когда наши отношения с парнем только начинались, мы очень много гуляли. И в один из таких дней к нам подошел какой-то алкаш или бомж и начал затирать по свадьбу, что она у нас обязательно должна быть осенью! Это было смешно и романтично, потому что мы еще не встречались и я, по крайней мере, была смущена .
Этот ответ написан и доступен на
Этот ответ написан и доступен на Яндекс КьюНу...как-то пришел на свидание с девушкой с огромным букетом и...уронил его прямо перед ней...он тяжелый,а после дождя еще и скользко было..Пришлось на глазах у целой площади встать на одно колено,букет - в лапы и протянуть его занозе моего сердца со словам: «Все цветы мира к твоим ногам...» Площадь ахнула и заулыбалась...розы моя заноза,порозовев,приняла и потом долго молчала...о чем-то думала.
Как она мне позже сказала: «Такой романтик...я аж чуть не прослезилась...»
Лето. Жара. Поход.
Дело было в июле месяце. Жаркий месяц. Погода стояла прекрасная, а прекрасная погода благоволит развлекаться, развлекать и просто дарить добро. И я, (бывший) молодой человек и его друзья решили съездить в поход. Приехали мы днём на чудесное место в Свердловской области, под вечер уже обосновались, палатки поставили, костер разожгли и прочее. И так как погода хорошая, компания соответствующая, добро, позитив, молодой человек дал эмоциям верх и решил меня покатать на ручках. Катал, сперва всё было хорошо, а потом решил крутить и катать. Так и уронил. Мило и забавно одновременно.))) Оба были в царапинках. С тех пор всем говорю:" НИКОГДА НЕ КАТАЙ И НЕ КРУТИ ОДНОВРЕМЕННО". И девушкам, и молодым людям.
Помню этот день, как будто это было вчера... Было у нас с девушкой 3-Е по счету свидание. Выбрали стабильный вариант и пошли в кино. После фильма, затарившись 2-ям бутылочками вина отправились ко мне домой. Всё проходило по плану: музыка средней громкости, ужин, милые разговоры по душам у камина. Девушка даже понравилась моим собакам(одна из них злая гончая). Прекрасный вечер подходил к концу, нас клонило в сон. Я сказал девушке, чтобы та шла и ложилась спать, пока я помою посуду. После посуды я вышел в холл и обнаружил свою даму с неоднозначным выражением лица. Оказывается, пока я со своей пассией сидели на кухне, в холле гадила собака(походу у неё тогда были проблемы с желудком). Моя девушка наступила во всё это, попросила сходить в душ и дать новые носочки. После всего этого девушка ушла спать, а я ещё час отмывал дом прокляная собак. Наши отношения это не подпортило, так сказать "есть что вспомнить"
Было дело в прошлом году. Познакомились с мч, виделись несколько раз, в итоге пригласил домой. Вечер, романтика, сидим, томимся. Он смотрит на меня, я на него, вдруг у меня чешется нос. Я начинаю чесать и вижу как меняется лицо этого парня. Оказывается, пока я чесала у меня из носа вывалилась ОГРОМНАЯ козявка. Так стыдно мне не было ни разу в жизни.
Мы конечно посмеялись, но с парнем в итоге не сложилось. Может и поэтому, кто знает)))
Было время, когда мы с моей девушкой были очень загружены работой, студенческой жизнью и т.д., уставали жутко.
Решив отдохнуть и "культурно" провести время, мы пошли в кино на какой-то мультик, я уже и не помню на какой.
После того, как он кончился, я открыл глаза, разбудил ее и спрашиваю:
Ну что, выспалась, или еще на сеанс?
Чет почитал и решил тоже написать пару историй из моей жизняки.
Дак вот, дело было жарким летом краснодарского края, душный вечер, мы, как обычно, прогуливались с ней где-то по нашему небольшому городку и тут от нее поступает идея, мол, Миша, почему бы нам не разбавить наши скучные будни утренним походом на природу? Скажу честно, я всегда хотел с ней провести отличный день с раннего утра до самого вечера, естественно, в моей голове всплывали минусы и неудобства, я же бедный студент, а в такой поход нужны хоть какие-то money даже на банальные сладости, плюс, в какую-нибудь интересную природу мы тоже не сможем уехать, как я сказал, студент я бедный и машины у меня нет, есть, конечно, отличный велосипед, но девушка на своем боялась далеко кататься. В общем вышло так, что ранним утром, часов в 6, мы сели на троллейбус и уехали в другой конец города, туда, где начинаются бесконечные поля пшеницы и всего-всего, чего полно в нашем крае, дак вот, девушка-то была намного обеспеченнее меня в материальном плане, обычно мне хватало средств на все наши повседневные хотелки и мы не испытывали дискомфорт в различающимся кардинально бюджете, но в то время даже стипендию задержали на месяц и я действительно был на мели. Катя завела нас в ленту и накупила всего че ток можно было, два полных рюкзака еды на один день, понимаете?
Я не знал, куда она меня ведет, ибо я не особо до нее даже по городу гулял, а тут идти куда-то пешком ЗА город, пройдя пару км мы вышли на какой-то замечательный пруд-полуводохранилище, даже не знаю, что это. Вокруг было все ухожено, мы постелили на огромный слой мягкой травы подстилку и отлично проводили наше время, целовались, чет обсуждали, валялись обнимались, наши отношения уже тогда были какие-то напряженные, но в этот день мы отбросили все наши разногласия и были заняты только друг другом. Еды, конечно, мы тратили мало, потому что было очень жарко и есть в такую погоду ничего не хотелось, шоколад весь потек. Все время она жалуется, что чем-то заболела и у нее побаливает горло, закончилось это тем, что ближе к часу дня у девушки повышается температура до 38, мы вынуждены быстро все собрать вместе с двумя рюкзаками еды и пройти 2км до места, от куда можем хотя бы вызвать такси. Это были самые долгие одновременно смешные и очень не смешные 20минут моей жизни, я старался нести все, что у нас есть, плюс еще держать и следить за ней х) Оказалось, что это была ангина, которой она благополучно заразила и меня.
Следующая история с этой же девушкой, после этого лета, но перед зимой она решила порвать с нашими отношениями, проходит примерно месяц моих попыток помириться и на новый год она приезжает в наш город и у меня появляется последний адекватный шанс попробовать ее вернуть. Суть в том, что все дорогие и желанные подарки у нее есть, мне нужно было в короткий срок придумать что-то такое, что заставило ее вспомнить былые чувства. Что я придумал? Я пошел и купил все, что она любила покупать при обычных ежедневных гуляниях, пакет из такого набора вышел не маленьким, плюс я добавил еще маленький букетик роз. Беда в том, что я за два года так и не узнал, в каком подъезде ее дома она живет, ибо всегда провожал до такого места, где у нее остается 10метров до дома, но подъезда мне все равно не видно, знал лишь, что первый этаж. Я придумал вот что, поставить подарок на лестничной клетке того подъезда, в котором я был на 100% уверен, в этот момент мимо проходил какой-то сосед, сначала он проигнорировал этот пакет в своем подъезде, но метров через 100 он решил меня догнать и спросить, мол, молодой человек, вы там что, бомбу мне под дверь положили? Вы кому это оставили? Какой Екатерине? Нет у нас никаких Екатерин! Я ему говорю, все нормально, есть, щас позвоню, он уверенный ушел.
Звонок ей, мол, выйди, я тебе там кое что оставил и ушел, видеть-то ты меня не очень хочешь, девушка говорит чтоб подождал, она ко мне выйдет.
Какого было мое удивление, когда она вышла с пустыми руками, я спросил, а где то, что я оставил?
-я ничего не видела, ты точно оставил?
-да, конечно точно
Суть в том, что я перепутал подъезды и весь день мне так было стыдно и радостно, что я все же смог добиться ее расположения после такого месяца расставания )
жалко это продлилось всего пару недель, после промежутка сессий на новый год она уехала учиться в свой ростов и опять решила завязать с нашими отношениями х)
О, это было этим летом, я повёз свою будущую девушку на Воробьёвы горы, она на каблуках, но проход которым должны были идти, поднимался в гору, пару раз она чуть не упала, потом винила меня что её каблуки грязные, мы поднялись, но надо было спускаться обратно к набережной и мы решили идти тем же путём, после того как посидели решили прогуляться до Москва-Сити, в какой-то момент надо было идти по железной дороге, потому что у 3 транспортного кольца нету бордюров, мы дошли до Москва-Сити, посидев в Афимол, если память не изменяет, мы решили пройтись до Нового Арбата, от жары мы решили посидеть на скамейке возле какого-то клуба, в этот момент мы знали что нравимся друг другу, когда она положила голову ко мне на колени, я решил её поцеловать, я был очень удивлён когда после того как решил ее поцеловать по "французски" узнал что она не умеет целоваться, это был так мило и так глупо) она сидит на TQ, так что если ты это читаешь: Привет 💘
Мы с моим парнем валялись на кровати и бесились, не знаю как до этого дошло, но я решила облизать ему глаз, так сказать, ощутить на вкус х) было странно, мило и оочень весело)
Дело было зимой. Мы возвращались домой после долгой прогулки в парке. Дико замерзли. Стоим на остановке, медленно падает снег в свете уличного фонаря, набережная, огни на реке, редкие машины проезжают мимо. Человек обнимает меня, что-то оживленно рассказывает, шутит. Одна из шуток была настолько удачной, что я засмеялась и моя сопелька попала ему в нос. Это было дико неловко, но, как мне сказали: я еще ни с кем не был так близок.
:)
После умопомрачительного секса лежали и смотрели друг на друга и ОН спросил, о чем я думаю . А думала тогда я почему-то о том, как именно маленьких слепых детей учат читать шрифт Брайля. Совершенно не представляю , как эта мысль забрела в мою счастливую голову , но засела там так плотно, что я даже не смогла ничего подходящего придумать для ответа. " О тебе", " о том, как мне хорошо сейчас " - не прокатило и любимый продолжал допытываться, ну я и ляпнула ... правду . Ой, обида потом былааа! А вы говорите, что врать нехорошо
Были молодые и горячие. Постоянно не хватало друг друга, хотелось быть вместе двадцать четыре на семь. И в очередной раз, вечером прогуливаясь по улице, при сели на лавочку. Конечно же целовались, няшности друг другу говорили и все такое (приличное, само собой). И в один момент, неизвестно откуда, появился бухой мужик. Открыл рядом стоящую буханку и предложил нам продолжить внутри. Ещё и музыку врубил, для настроения видимо. Такая она, рязанская романтика.
Мне было лет 16, мы гуляли на первом свидании где-то на набережной летом, под кронами деревьев и молодой человек внезапно решил сорвать и преподнести мне рандомный красивый листочек с дерева. А он, первый попавшийся, оказался весь густо вымазанный птичьей какашкой. Вот, наверное, самый смешной романтический момент в моей жизни)
С 1 - 7 марта расскажите самую смешную или неловкую романтическую историю из своей жизни и мы подарим вам романтический уикенд в одном из отелей AZIMUT (Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Владивосток, Воронеж,Уфа, Нижний Новгород, Кострома, Мурманск, Сочи).
Итоги конкурса мы подведем 7 марта до 12:00.
История произошла в студенческие годы с моей тогда ещё очень близкой "подругой". Выпивали компанией в беседке, за бортом дождь плавно перерос в ливень и я предложил заполнить пробел школьного выпускного танца. Девушка не сразу, но согласилась. И вот под Toto - africa, я пытаюсь не внести корректировки в её 38 своим 43 и всё это под проливным дождём. К сожалению история в дальнейшем осталась без хэппи энда
Крутая история :D
Так здорово ^_^
Ми ми ми)
Это отлично. Вроде, не со мной произошло, а сижу и лыблюсь, как идиот.
ААхахаха ну очень мило
2 раза перечитал, всё равно них... не понял - как это так, мороженое слизал, и его всё равно ещё больше осталось? ?? What?
@Виктор Сазонов, ну типо, он слизал, а потом она специально второй раз обмазала губы
А я Не ПоНяЛ