Polina Vladimirovna
ноябрь 2015.
61671

Какой был самый смешной или неловкий романтический момент в вашей жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
70
62 ответа
Поделиться

Как-то с девушкой прогуливались летом и ели мороженое. В ходе разговора, и поедания лакомства, заметил на её губах немного мороженки, и я такой: "Ой, ты запачкалась". И слизываю мороженое с её губ. После мы начинаем идти дальше, но через пару шагов замечаю что она отстала. Оборачиваюсь назад. Весь рот в мороженом.

642
-26

Крутая история :D

+23
Ответить

Так здорово ^_^

+6
Ответить

Ми ми ми)

+11
Ответить
Ещё 2 комментария

Это отлично. Вроде, не со мной произошло, а сижу и лыблюсь, как идиот.

+120
Ответить

ААхахаха ну очень мило

+1
Ответить
Прокомментировать

Никогда не слышала признания смешнее, до сих пор скрючивает при воспоминании. Молодой человек хотел сказать что-то про феромоны или флюиды, а выдал: "Ты источаешь токсины!"

242
-5

А что, если он изначально задумал слово "Токсины"?

+1
Ответить

Последовавший далее диалог, замешательство второй стороны и взаимный приступ смеха исключают эту версию.

+1
Ответить

Ну почему, почему я прочитала это, когда ела вермишель...

:(

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Ахах автор, очень похоже на мой, случай, только вместо токсинов-ферменты)

+11
Ответить

в голос! это очень забавно :D

+1
Ответить
Прокомментировать

Первое свидание у нас было в кино. Все было хорошо, я красивая, с распущенными и длинными волосами, а он очень обходительный. Выходим мы из кинотеатра, я подошла к двери одновременно с ним, когда он решил открыть ее передо мной. В итоге получилось, что вместе с ручкой он схватил мои волосы и толкнул дверь вперед, я естественно согнулась пополам и тоже подалась вперед, когда он спохватился и рефлекторно отпустил волосы, то отпустил и дверь, которая тут же начала вновь закрываться на меня, пока я оправлялась от первой неожиданности.

217
-3

Представляю его мысли в тот момент. Вся жизнь перед глазами, наверное, пролетела.

+42
Ответить

Все обошлось :) 6 лет с тех пор живем вместе

+32
Ответить
Прокомментировать

Было дело. В один из дней рождений моей бывшей, мы поехали отдохнуть к ее бабушке в деревню, что находится в Московской области. Приехав, недолго думая, решили отмечать праздник на Рузском водохранилище.

Подходя уже к воде, мы заметили небольшую лодочную станцию и решили, что будет крайне романтично отпраздновать этот великий день в прогулке на лодочке.

Приобретя бутылочку шампанского в ближайшем магазине - мы отправились в плавание. Честно скажу, что гребец из меня не очень, но это не суть, погода была чудесной, пейзажи радовали глаз и мы доплыли, как мне показалось до середины озера, чтобы я остановился, открыл брют и сказал тост. Но именно в это момент все пошло не так. Глаза моей девушки смотрели вовсе не на меня, а куда-то в сторону. То что я увидел - повергло меня в ужас. Вокруг лодки то и дело всплывала жирная, омерзительная рыба и вела себя она крайне неестественно. Судя по всему, эти особи были больны солитером. Десятки одержимых болезнью рыб, туда-сюда, туда-сюда. Нырк-нырк, плавники и мутные глаза. Казалось, что все это озеро кишит червивыми лещами.

Стало ясно, что тут уже не до романтики. Захотелось на берег. Интересные ощущения я испытывал, когда с каждым гребком подцеплял эту рыбу веслом. В итоге у меня сломалась ключна на одном весле и кое-как, нервно смеясь, мы каким-то боком выплыли на пристань. К тому же, когда я выходил на уступ, успел подскользнуться и ненароком искупаться…

В общем, спали мы крепко!

А следующие Дни Рождения Катерины пройдут без меня.

205
-4

Я, как человек, боящийся рыб, испытываю сейчас смешанное чувство приятного омерзения.

+32
Ответить

Вот это и называется биттер-свит.. когда читаешь и все так солнечно романтично, киношно мило, но последний абзац добавляет финальную краску.. и впечатление становится гораздо объемнее.

+41
Ответить

сломалась ключна
Прочитал, как ключица, стало не по себе

+38
Ответить
Ещё 3 комментария

Просто дикий, научный интерес, как Вы догадались, что рыба заражена солитером?

+9
Ответить

В детстве, я несколько раз был на озере Селигер, там местные дети мне рассказывали про солитёр. Это были лишь доумки.

+2
Ответить

жизненно, что Катерина теперь справит все дни рождения без нас.

+4
Ответить
Прокомментировать

Однажды мы гуляли с молодым человеком и он решил романтично купить мне новомодное яблоко в красивой красной карамели. Кто же знал что эту заразу так сложно откусить. В общем, пока он рассказывал мне что-то, размахивая руками и прыгая вокруг меня, я намертво прилипла к этому яблоку. Скулы свело, слюна собралась во рту и выхода я не видела. Отворачивалась от него будто смущаюсь, и иногда мычала когда он что-то спрашивал, а сама судорожно дергала это яблоко на палочке)

192
-5

Ахаха)))

+2
Ответить

Смешно))))

+2
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 57 ответов
Ответить