Какую еду можно хорошо продавать, типа шаурмы или подобное?

1104
3
0
24 ноября
21:59
ноябрь
2015

Наверное только шаурму, если вы говорите о ларьке. В моем городе владелец оочень популярной шаурмешной решил расширяться и поставил рядом палатки с питами, сосисками в лавашах и всем таким, но спрос по-прежнему есть только на шаурму. И не он один делает эти питы и прочее. Просто так получается, что шаурма удовлетворяет главной потребности - нормально наесться за сотку и не заляпаться.

А, вспомнил, кстати. Где-то неподалеку от универа на дому кто-то занимается массовым производством пончиков и в ларьке у дома продает их по 5 рублей за штуку, бесплатно посыпая их сахарной пудрой, если надо. На 100 рублей мы брали 20 пончиков на двоих-троих и наедались на весь учебный день. Возле офис-центра такое поставить, наверное, выгодно.

3
0
ноябрь
2015

Хот-доги, однозначно, — хит продаж.

К хот-догам меньше вопросов типа-"а что там внутри и т.д."

Но шаурма конечно же удовлетворяет главной потребности - нормально наесться за сотку.

Также на удивление на открытие палатки с шаурмой требуется меньше разрешительных документов и оборудования, нежели чем на открытие бизнеса по продаже бургеров.

Но если занять более платёжеспособную нишу и не гнаться за сильной дешевизной продукта, то отлично пойдёт бизнес по продаже лапши. Спрос на неё велик, но естественно среди тех, кто не будет её есть на ходу.

0
0
ноябрь
2015

ФАЛАФЕЛЬ - хит стрит-фуда. В уличном формате шарики из измельченного нута подают со свежими овощами в булке, как бургеры. Может быть закуской или самостоятельным блюдом, при правильном тесте подходит веганам, аппетитный на вид.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта