1598
2
0
24 ноября
18:59
ноябрь
2015

Если не вдаваться в нацистские идеи, а обратиться к корням, к классическим источникам, к тому, что является основой нашей культуры, то мы поймем, что ответ может быть только один:

У бiтардiв не буваэ здоровiх дiтей

8
0
ноябрь
2015

Существуют определенные характеристики и склад ума, которые заставляют около двадцати процентов населения упорно противостоять любой деятельности или труппе, чьи усилия направлены улучшение. О таких людях говорят, что они имеют антисоциальные наклонности. Когда законодательная или политическая структура страны становится такой, что при назначении на ответственные посты предпочтение отдается подобным личностям, все прогрессивные организации страны подавляются, и наступает варварский разгул преступности и экономического насилия.

Преступления и противозаконные действия совершаются антисоциальными личностями. Историю состояния обитателей психиатрических клиник обычно можно проследить от момента контакта их с антисоциальными личностями. Следовательно, в таких областях, как деятельность правительства, полиции, в сфере душевного здоровья и других, очевидна необходимость выявить и изолировать личности такого типа, чтобы защитить общество и его отдельных членов от разрушительных последствий такого положения, когда подобным личностям предоставляется свобода вредить другим. Поскольку такие личности составляют только двадцать процентов населения, и лишь два с половиной процента по-настоящему опасны, то ясно, что при очень небольших усилиях можно значительно улучшить состояние общества.

Возможно, причина вашего антисоциального поведения кроется далеко в вашем детстве.

0
3
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта