Ivan Compote
ноябрь 2015.
2742

Какого актера можно назвать мастером перевоплощения и почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Гэри Олдмен. Кто бы еще за свою карьеру сыграл и Сида Вишеса, и Бетховена? А еще по сути две роли в "Дракуле", великолепные упыри в "Леоне" и True Romance, менее известная, но не менее достойная роль в "Состоянии исступления" - и после всего этого правильный Джордж Смайли в "Шпион, выйди вон".

17
-1

А Оскар так и не дали :(

0
Ответить

Абсолютно согласна с вами. Соч первая мысль, как только увидела этот вопрос: "Конечно, Олдман"

0
Ответить
Прокомментировать

Согласен насчёт Гэри Олдмена. Меня ещё, в своё время, своим мастерством перевоплощения очень удивил Эдвард Нортон. Нацист из "Американской истории Х" вообще шикарно получился, и очень непохоже на его героев "Бойцовского клуба" и "Бёрдмена".

Алексей Решетнякотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

Лично я бы назвал такого актера как Кристиан Бейл, потому что он столько раз перевоплощался в физиологическом плане, что даже трудно назвать кто делал это больше него. Для " Американского психопата" набрал вес, для " Машинста" сбросил порядка 20 килограмм , набрал к Бэтмэну, сбросил ради "Спасительного рассвета", снова набрал к "Темному рыцарю", снова сбросил к Бойцу и его карьера не окончена.

8
-3
Прокомментировать

Билли Боб Торнтон. Можно проводить викторину "найди Торнтона" и для этого будет достаточно трех фильмов - "Простой план", "Отточенное лезвие", "Победитель", чтобы к концу фильма сообразить, что один из главных героев и есть Билли Боб.

3
0
Прокомментировать

Не самый адекватный ответ, но не судите строго. В нем смотрю на актёров, вот просто через призму всего одного "нетака". То есть вся карьера может идти локомотивом, но что-то одно показало, что он умеет это делать.

Итак, это следующие люди. Самуэль Эл. Джексон. Все что угодно про его карьеру, но то, как он сыграл слугу в "Джанго"... Извините, но это прям вот Ленком. Я считаю, что вообще в этом фильме Джексон - лучшую роль сыграл. Любители советского театра, режиссерского, старой актёрской школы - пересмотреть!

Второй это Брэд Питт. Опять-таки, пусть карьера идёт локомотивом, но его 12 обезьян - это песня перевоплощения. Такой Питт нам нужен и чем больше, тем лучше.

Третий Кевин Спейси. Ну тут как раз есть и часто. Впрочем Спейси - это весьма типическое лицо, поэтому и довольно просто перевоплощаться

Не судите уж строго, но как-то так.

Dmitriy Donskoyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью