Поделитесь своей счастливой историей возобновления отношений, когда после долгого расставания/развода вы вновь были вместе?

2440
2
1
24 ноября
07:45
декабрь
2015

За 8 лет отношений такое случилось дважды. Каждый раз разрыв случался окончательно: "Знать тебя не желаю! Исчезни из моей жизни!". Но спустя время (первый раз - полтора года, второй - полгода) отношения возобновлялись. Неимоверная тяга друг к другу выливалась в интимные отношения, которые впоследствии перерастали в очередное "Не могу без тебя жить".

22
0
май
2016

Встречались два года, будучи одногруппниками, и расстались стремительно, так же стремительно оборвали все связи, удалили все совместные фотографии. Два человека со взрывным темпераментом: нашим ссорам позавидовал бы Дом2. Однажды мы так ссорились, что к нам даже тихо подкралась полиция со словами "Перестаньте так орать". Мне кажется, они долго не решались подойти.

Я начала встречаться с другими мужчинами, пытаясь забыть его: это была самая большая и одновременно самая нужная ошибка. Достаточно быстро начались отношения с прекрасным парнем. Он делал для меня все, хотел чуть ли не мир к ногам положить. Но я, естественно, не ценила.

Бывший в один день, когда я ничего не ожидала, позвонил мне в дверь, а я не открыла, потому что в 22 года до сих пор боюсь открывать незнакомым: взрослых нет дома. Тогда он позвонил мне на телефон. Я даже опешила от звонка, ведь с момента расставания прошло 4 месяца. Звонит и говорит: "Ты чего не открываешь дверь? Забери, я там кое-что положил." Под дверью, разумеется, лежал огромный букет роз. Я спросила, далеко ли он отошел от моего дома. Он ответил, что все еще поблизости. В общем, впустила. Разговаривали 4 часа. Сказал, что безумно любит, что не смог меня заменить, как бы ни пытался.

Чувства вспомнились и нахлынули разом, но я не спешила возобновлять отношения: месяц присматривалась, думала, нужно ли мне снова повторять свои ошибки. Оказалось, нужно.

На 8 марта мы снова начали встречаться. Пришлось расстаться с тем парнем, хотя было неудобно все объяснять. 

Все так же ссоримся, выражаем недовольство друг другом, но я его безумно люблю. Иногда ненавижу и хочу вцепиться в волосы, но быстро отпускает. Мы вместе прошли все 4 курса универа, вместе бегали по пересдачам, закрывали практику, ничего не успевали, но все это делает нас как-то роднее. 

Юля ТальбергОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта