Евгений Базаров
ноябрь 2015.
141125

Как часто женщины думают о сексе?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
19
19 ответов
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Этот вопрос уже задавали себе исследователи из Университета Огайо. Они опросили 283 студентки в возрасте от 18 до 25 лет. Средний показатель — 10 раз в день, то есть примерно раз в два часа. Есть и более основательные работы. 

Так, автор книги «Секс для науки. Наука для секса» Мэри Роуч объясняет женское либидо так: «Когда наступает определенный гормональный пик и фертильность оказывается на максимуме, женщина вдруг ловит себя на таком поведении, которое способно озадачить ее». 

А вот биолог Корделия Файн в «Тестостероне Рекс» призывает не сводить все к биологии: «сексуальность — это и тело, и культура, и эпоха, и образование, и привычки, и фантазии, и тревоги, и страсти, и отношения». А значит, никаких обобщений тут быть не может.

Эти книги можно читать на Букмейте бесплатно — перейдите по этой ссылке и активируйте промокод для пользователей TheQuestion.

22
-8
Прокомментировать

По своему опыту могу сказать: постоянно. В смысле, совершенно точно несколько раз в день, и даже когда сознательных, сформированных мыслей о сексе в голове нет, они всё равно присутствуют где-то на задворках сознания. И часто бывает, когда перестаёшь думать о других вещах и "освобождаешь" мозг, мысли о сексе - первое, что приходит в голову. Иногда их приходится силой из головы выгонять, когда надо думать о чём-то другом. Однако я не могу говорить за всех. Женщины бывают разные, как и мужчины, с разным уровнем либидо, с разными желаниями и мечтами. Возраст, сексуальная удовлетворённость и гормональный уровень тоже влияют. Конечно, если женщина влюблена, она будет думать о сексе больше. Девочка-подросток скорее всего редко будет думать о чём-то, кроме секса. И учитывая, со сколькими женщинами я говорила на эту тему, я не верю в распространённый миф о том, что женщины хотят секса меньше, чем мужчины.

722
-46

Я просто хотел оставить коммент под таким крутым ответом : )

+11
Ответить

Я тоже ;-)

-15
Ответить

И я)

-16
Ответить
Ещё 17 комментариев

Ну ребят! Я до кучи Вас поддержу!

-1
Ответить

да. всегда.

+12
Ответить

Воробушек чирик чирик

-15
Ответить

кто эти люди что ставят минуса?
Они мне не нравятся 

+76
Ответить

Ну хз. 

-16
Ответить

Полный бред. Не влюблённая  женщина постоянно думает о сексе, а неудовлетворённая. И мне очень жаль, что потом из-за таких дам складывается общее ошибочное мнение о том, что девушки думают о сексе больше чем парни.

-118
Ответить

Лучше всего на эту тему высказался Ваня Усович в стендапе, там в самом начале Stand Up: Иван Усович - О секс-приложении, имени Нина и людях, которые играют в  )

-7
Ответить

Типа если меня удовлетворили, я теперь до конца жизни или пару месяцев секса не буду хотеть? Лол. Поржала, спасибо)

+43
Ответить

Вы просто молодец , большое Вам спасибо за вашу смелость ...

0
Ответить

Юлия Кузьмина, "думать о сексе" - это не значит, заниматься им с каждым встречным, не переживайте) А по факту почти все люди много думают о сексе - это важная часть жизни, глупо делать вид, что женщины другого биологического вида и терпят ради секс ради мужчин)

+18
Ответить

Бред. Девочка-подросток, которая чаще думает о других вещах, секс меня мало интересует.

-2
Ответить

Вот только насчёт подростков не уверена: я в подростковые годы тоже мало думала о сексе, потому что когда ты им не занимался, то он как-то скорее пугает и кажется чем-то очень сложным и далёким. Плюс многие подростки вообще от него не получают особого удовольствия, потому что либо зажатые, либо не умеют грамотно контактировать с партнёром и самим собой. Но тут тоже наверное разные случаи бывают.

А так да, трудно не согласиться: постоянно. И у меня люто-бешено горит от того, что мужчин все позиционируют как озабоченных и постоянно об этом думающих, а на деле не встречала ни одного мужика, который был бы так же помешан на сексе (но возможно это от того, что я страшная). 

+23
Ответить

Тебе должно быть либо 14, либо у тебя проблемы с психикой (хотя физиологические проблемы тоже могут присутствовать). Кто вообще думает о сексе постоянно? Бред какой-то. Странно, что засплюсовали.

-19
Ответить

храни тебя господь

-2
Ответить

Ага, думать о сексе, да ещё и девушке - ууу, совсем с ума сошли?:D Кхм, раз уж на то пошло, испытывать физическое влечение, или думать об этом в таком возрасте — как раз-таки здорово с физиологической стороны. Если, конечно, это не доходит до неадеквата и полного помешательства на сексе. Ответу плюс)

+11
Ответить

Всегда ))

0
Ответить

Поддержим оратора.

0
Ответить
Прокомментировать

Это конечно всё очень хорошо, да, молодые девушки как правило любят это дело, но по факту всё слишком индивидуально, чтобы как-то обобщать. Я лично знаю девушек, которые вспоминают о сексе раз в неделю-месяц, им абсолютно не интересны разговоры о чьей-то половой жизни. Знаю так же тех, которые думают об этом действительно часто. Боюсь, что даже чаще, чем некоторые мужчины.

Господа, обобщение - это слишком большая ошибка, не делайте этого.

130
-29

Вспоминать о сексе/говорить о чей бы то ни было половой жизни и просто думать о сексе - немного разные вещи, не считаете?

+38
Ответить

Я к тому, что вы ведь не можете знать наверняка, как часто те девушки просто задумывались, как часто просто мысль о сексе мелькала в их голове, м?

+7
Ответить

Согласен. Ты же не можешь залезть к ним в голову. Почему же говоришь за них? :)

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

В чем суть яро отстаивать позицию, что женщины думают о сексе постоянно? Какие-то комплексы? 

ДАНИИЛ ИГОРЕВИЧ, а чем "вспоминать" отличается от "думать"? Не нужно же буквально воспринимать слово "воспоминать" — в некоторых случаях оно и "думать" взаимозаменяемы.

-3
Ответить
Прокомментировать

Абсолютно не согласна с топовым ответом! Могу не думать о сексе несколько дней. Обычно мысли приходят не больше раза в день, чисто на минутку. Это не значит, что я не люблю секс, или что он у меня бывает раз в неделю, нет. Просто, видимо, есть мысли, которые занимают меня гораздо больше.

54
-17

Не понимаю вас, люди, минусящие мой ответ. Это же лишь моё мнение.

+5
Ответить

Фото профиля у вас, как бы так помягче сказать, это уже напоминание о сексе :)

+4
Ответить

MAY LYNN по мне чисто эстетическое наслаждение) вот она, разность взглядов!

+1
Ответить
Ещё 4 комментария
Комментарий удален модератором

ДИМА ВАВРЕЩУК, с чего такие выводы?

0
Ответить

Эмм, а во время самого секса вы о нем не думаете? Ибо утверждения про "минутку" и про "раз в недельку" звучат уж очень весело...

-3
Ответить

Андрей Пронин, мне девушки говорили, что во время секса они совсем ни о чём не думают, так что возможно и так.

0
Ответить
Прокомментировать

Я часто думаю. Для девчонок это чистый кайф. Конечно, думаем часто. Особенно вечером. А особенно, когда твой милый очень страстный любовник. Как же об этом не думать;)

39
-14
Прокомментировать
Читать ещё 14 ответов
Ответить