71215
11
0
24 ноября
00:36
ноябрь
2015

По своему опыту могу сказать: постоянно. В смысле, совершенно точно несколько раз в день, и даже когда сознательных, сформированных мыслей о сексе в голове нет, они всё равно присутствуют где-то на задворках сознания. И часто бывает, когда перестаёшь думать о других вещах и "освобождаешь" мозг, мысли о сексе - первое, что приходит в голову. Иногда их приходится силой из головы выгонять, когда надо думать о чём-то другом. Однако я не могу говорить за всех. Женщины бывают разные, как и мужчины, с разным уровнем либидо, с разными желаниями и мечтами. Возраст, сексуальная удовлетворённость и гормональный уровень тоже влияют. Конечно, если женщина влюблена, она будет думать о сексе больше. Девочка-подросток скорее всего редко будет думать о чём-то, кроме секса. И учитывая, со сколькими женщинами я говорила на эту тему, я не верю в распространённый миф о том, что женщины хотят секса меньше, чем мужчины.

569
16
июнь
2016

Это конечно всё очень хорошо, да, молодые девушки как правило любят это дело, но по факту всё слишком индивидуально, чтобы как-то обобщать. Я лично знаю девушек, которые вспоминают о сексе раз в неделю-месяц, им абсолютно не интересны разговоры о чьей-то половой жизни. Знаю так же тех, которые думают об этом действительно часто. Боюсь, что даже чаще, чем некоторые мужчины.

Господа, обобщение - это слишком большая ошибка, не делайте этого.

62
4
16 января
11:23

Абсолютно не согласна с топовым ответом! Могу не думать о сексе несколько дней. Обычно мысли приходят не больше раза в день, чисто на минутку. Это не значит, что я не люблю секс, или что он у меня бывает раз в неделю, нет. Просто, видимо, есть мысли, которые занимают меня гораздо больше.

23
6
показать ещё 9 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта