Как в почти 30 лет плюнуть на воспитание и начать материться в присутствии незнакомых девушек в интернете и вести себя очень развязно, как будто рубаха-парень?

3363
2
0
24 ноября
00:14
ноябрь
2015

Непонятно, зачем вам это? Зачем материться при незнакомых девушках? Зачем вести себя как в виртуальном кабаке? Таких рубах, а точнее, маек-алкоголичек, в интернете как собак нерезаных и без их неумелых имитаторов. Если вам хочется выйти в интернете за рамки привычного «я», создайте себе виртуала в какой-нибудь социальной сети или на блог-платформе и потихоньку экспериментируйте. Зажмурив один глаз, напишите «жопа», опубликуйте (не стирайте! интернет выдержит еще одно слово «жопа») и прислушайтесь к себе: стало ли вам легче? Если да, используйте это пространство для тренировки вербальных навыков, а потом все-таки выходите на божий свет: виртуалы are sooo 2006. Если нет, подумайте: не увлечет ли незнакомых девушек рассказ о чем-нибудь интересном? Хорошие фотографии и рисунки? Помощь добрым советом в трудной ситуации?

Лев ОборинОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
41
2
ноябрь
2015

Начните пить. Много. И делитесь своими ощущениями в интернете. Следите за тем, чтобы вы всегда были пьяны, когда находитесь онлайн. Через несколько месяцев желаемый результат будет достигнут. Всегда добивайтесь поставленных целей. Удачи.

4
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта