The Question
10 февраля 19:12.
74961

Это правда, что я умру, если искупаюсь в ванне с шампанским?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
8 ответов
Поделиться

Вот если вы выпьете ванну шампанского, то да, вы либо сильно заболеете, либо умрете (зато перед смертью вам будет очень весело). Но если вы просто посидите в такой ванной, с вами ничего не случится. Может быть алкоголь и проходит через кожу, но только чуть-чуть, у вас даже опьянеть не получится. Поэтому советую вам прихлебывать по чуть-чуть пока лежите в ванной для лучшего результата.

379

Ну, если я выпью ванну шампанского, мне будет явно не до веселья :D

+27
Ответить

На самом деле процент впитывания веществ через кожу не такой уж незначительный, другое дело сколько человек проведете в этой ванной. Исторически случаи летальных исходов бывали , как и от покраски тел токсичной краской для маскарадов.

+17
Ответить

И еще, мне кажется, через слизистые оболочки впитываться будет быстрее, особенно если девочка

-17
Ответить
Ещё 5 комментариев

Опьянение будет скорее из-за вдыхания шампанского, а не впитывания через кожу. 

+5
Ответить

>зато перед смертью вам будет очень весело

О, да. Всегда знал, что когда тебя рвет алкоголем тебе невероятно смешно.

Про отравление слышали, нет?

-6
Ответить

В подростковом возрасте, когда дебильность особенно проявляется, обнаруживаются дефекты в абстрактном мышлении. Дебилами все понимается буквально, переносный смысл пословиц, метафор не улавливается. Лица, страдающие дебильностью, овладевают преимущественно конкретными знаниями, усвоение теоретических им не дается.

+37
Ответить

Но если это был сарказм, то очень неудачный. Потому что шутить о веселье после тонны выпитого алкоголя - это уже старомодно и не смешно. Даже такие, как вы сказали, дебильные подростки знают, что много его не выпьешь - поплохеет, причем нехило.

-15
Ответить

Очень узкоспециализированный профессор. Про ректальный способ введения веществ не слышал, либо ванну принимает к верху задом. И уж точно не слышал про "способ дальнобойщиков" - водку в сапоги...

+3
Ответить
Прокомментировать

Лично я (с друзьями) участвовал в эксперименте с ванной шампанского. 

Мой друг захотел сделать запоминающийся подарок на ДР своей девушке. Поскольку мои друзья были студентами, то для получения шампанского они  подрабатывали на Харьковском заводе шампанских вин и потихоньку привозили домой "некондицию" (битые или испорченные бутылки) в бидонах, пока не набралось на целую ванную.

Девушка погрузилась в ванную и опьянение начало ощущаться примерно через 3 минуты. Примерно за 10 минут она опьянела до состояния "полностью заплетающийся язык" и "не могу встать". Вытаскивали её из ванной вручную.

Предполагаю, что если бы она там осталась, то с большой вероятностью это был бы смертельный случай.

p.s. Шампанское было холодным, липким и неприятным для тела. По возможности старайтесь избегать ванн с шампанским.

167

По возможности для таких процедур тырьте брют в следующий раз).

0
Ответить

Звучит как злокозненный план напоить девушку

0
Ответить
Прокомментировать

После принятия ванны с шампанским имеется довольно высокая вероятность смерти от голода, холода или  действий лиц, профинансировавших подобное времяпрепровождение.

98
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить