2937
40
1
23 ноября
17:44
ноябрь
2015

У меня два ярких воспоминания:

1. Мне было около 2 лет, скорее всего. Меня пытались взвесить в больнице, но я всячески брыкался, поэтому врач хотел привязать мне ноги. Помню, что лежал в позе эмбриона на холодных весах и плакал.

2. Помню, бегал я по двору, остановился, и в голове щелкнуло: "Марат, тебе 5 лет и ты запомнишь этот день навсегда". Так и есть. Помню, как был одет, что держал, какая была погода. Это очень странно, конечно, но вот такие особенности памяти.

36
1
ноябрь
2015

Мне было чуть больше года. Я сидел в высоком стульчике на кухне старой квартиры и ел из тарелки клубнику. Помню мать в цветастом сарафане, стоящую по правую руку от меня. В какой то момент я поднял голову и увидел висящее на вешалке кухонное полотенце с вышитой клубникой, и тут в моей маленькой голове что-то произошло и я осознал, что ягоды, которые я ем, те же самые, что изображены на полотенце. Я тут же показал пальцем на вешалку и угукнул, чем сильно удивил мать.

16
0
ноябрь
2015

Мне было примерно 2 года... гуляла во дворе и надо мной проехал трактор - водитель не заметил, очень мелкая была. Как я потом поняла, это был К-700 соседа)

11
0
показать ещё 38 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта