Почему некоторых парней пугает недвусмысленное предложение симпатичной им девушки заняться сексом?

9679
5
1
23 ноября
13:25
ноябрь
2015

Ну тут наверное пугает не само предложение, а возможность подвоха. В нашем обществе, так уж повелось, что не принято чтобы девушка(выносим за скобки брак и постоянные отношения) сама была инициатором секса. Так что у парня в голове сразу сигнал, что что-то тут не так. Раз сама предлагает.

64
0
ноябрь
2015

Если не приплетать сюда излюбленное многими "мужчины - хищники, им нужно добиваться девушку", то ответ, наверно, состоит в следующем.

Многие ошибочно полагают, что девушки хотят секса меньше, чем парни. В силу этого у них не может возникнуть желание заняться оным с каким-нибудь парнем.

Если же она предлагает заняться сексом, то либо она шлюха (на минуточку: а парень, ведущий подобный образ жизни, не жигало), либо ВИЧ-положительна (которой, дескать, уже нечего терять).

Поэтому парни и отказываются, от греха подальше.

18
0
декабрь
2015

Да разрыв шаблона происходит. Спасибо традиционному воспитанию.

Мы же девушки, мы не должны сами делать первые шаги, инициатива за мужчиной.

Ты же мужчина! Ты должен быть активным, ты должен быть инициатором!

А еще женщина - ее надо завоевать. Это в ее глазах подвиг.

И когда просветленная дива, а просветленная она потому, что осознала что может не следовать стереотипам, а пытаться брать то, что хочет, если хочет, напрямую.. .

В общем когда просветленная дива, говорит не просветленному парню, А не просветленный он потому, что еще не осознал, что его роль стереотип, от которого можно быть свободным и получать то, что он хочет намного проще, ища не подвиг, а просто просветленную диву.

И вот в этот момент он и сбегает. Ему рвет шаблон. Он просто не знает что делать, как быть. Может над ним просто шутят? А он дураком быть не хочет, и вообще, а что теперь делать со всеми этими катапультами и осадными лестницами, которые он подвел под ее крепость?

И че и армию распускать?

И как жить теперь?

Просто когда предлагаете мужчине секс вам придется так же заняться небольшой просветительской деятельностью.

Только, если он уже не в теме.

А это по общению будет видно, в конце- концов, можно не сразу на секс разговор вывести, а поговорить о нем, расспросить его о его представлениях, разыграв желаемую ситуацию на примере "Подруга вот сказала парню, что хочет, а он куда-то пропал.. что ты думаешь?"

Удачного вам секса :)

16
0
показать ещё 3 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта