Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему с похмелья так хочется «Доширака»?

МедицинаЕда, напитки и кулинария+3
Сергей Наумов
  · 9,1 K
Культуролог, журналист-аналитик, амбассадор Press Club Belarus  · 23 нояб 2015

Потому что с тяжёлой ("вредной") пищей похмелье проходит легче, а человеческий организм подсознательно стремится к тому, что ему сейчас биологически необходимо.

Еще прекрасный ответ дан в фильме "О чем говорят мужчины", но он вас обрадует только при достаточном чувстве юмора :) youtu.be

Только вот лапша быстрого приготовления, хотя и может считаться в чём-то вредной, то наоборот из-за её излишней... Читать дальше