Что будет, если человек начнет питаться только сухим кормом для собак?

19308
6
0
22 ноября
18:51
ноябрь
2015

Домашние собаки питаются лучше людей. Сухой корм — отличная, сбалансированная диета. Собаки не могут выбирать, что поесть, и потому не едят всякую гадость. И если собака сидит на сухом корме, у нее чаще всего отменное здоровье. У собаки начинаются проблемы с весом только, когда хозяева начинают давать им объедки со стола. Скорее надо спрашивать, что плохого может случиться с собакой, если она начнет питаться человеческим кормом. Реши американец питаться одним сухим собачьим кормом — может это будет даже на пользу его здоровью, учитывая то, как плохо питается среднестатистический американец. В России с питанием получше обстоят дела, поэтому не могу утверждать, что такая диета пошла бы на пользу человеку, но вряд ли сильно во вред. Только не сочтите мой ответ как рекомендацию питаться собачьим кормом!

77
11
ноябрь
2015

Ничего особо хорошего. Сбалансированный рацион человека и собаки отличны друг от друга, поэтому, вряд ли, подобный гастрономический эксперимент пройдет без вреда для здоровья.

Также следует помнить, что на рынке существует немало некачественных кормов.

19
0
ноябрь
2015

Поиск великая вещь! Удивительно, что этот вопрос возникает с такой регулярностью. Ответов было с десяток, вот, например thequestion.ru

5
1
показать ещё 4 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта