Как намекнуть парню на то, чтобы мы занялись сексом?

56726
17
8
22 ноября
14:07
декабрь
2015

А почему бы просто не заняться сексом с парнем? Почему надо прибегать к стереотипным многоходовочкам: намекнуть ему, да так, что бы он понял, что ты хочешь с ним секса и начал действовать?

Почему не взять на себя ответственность?

Сесть к нему на коленки, не важно как, но есть козырные позы, и они всем известны. Начать его целовать и лезть к нему руками под рубашку/майку. Чего-тут смекать то, ясно, что вы секса хотите, и думаю парень быстро переймет инициативу и начнет уже раздевать вас.

А если вы с ним не встречаетесь, а просто друзья, но не прочь переспать - то тут вызывать на разговор и объяснять свою точку зрения, видение реализации и так далее.

В общем предложить ему дружбу с бонусами.

208
18
декабрь
2015

Когда то давно я познакомился с девушкой в походе в горы. Как я потом понял, я ей сильно нравился и уже в городе мы поехали с еще двумя знакомыми на реку, костер, шашлык и пр. Так вот во время разговоров вечером она вдруг заявила, что давно так не напивалась, а она совсем немного выпила. Ну и прочие разговоры были такие. Но понял я все уже после и жалел, что такой тупой, а скорее закомплексованный. Мне редко кто нравится, слишком замкнут, а она мне тоже очень нравилась...даже без секса я был готов с ней общаться и хотел ее потом еще пригласить куда то. Так что не надо намеков, меня на реку пригласили, сообщили, что пьяны и даже спали мы парами по отдельности. Но что бы я преодолел свои барьеры, надо прямо сказать. Я ее помню до сих пор, а не виделись мы уже несколько лет. В жизни я был влюблен только однажды, в нее.

127
12
декабрь
2015

Разумеется, это будет довольно прямолинейный заход, но попробуйте отправить ему ссылку на этот вопрос. Намека не поймет только предельно непонятливый, но и пространство для отступления, если вдруг что, остается, потому что можно свести все к шутке.

89
6
показать ещё 15 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта