The Question
ноябрь 2015.
5599

Можно ли заниматься сексом на улице?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
3 ответа
Поделиться

В Казахстане занятие сексом на улице и в автомобиле приравнивается к мелкому хулиганству или нарушению общественного порядка. Здесь это правонарушение карается штрафом в размере около 10 МРП (около 20 000 тенге или 4,5 тысячи рублей), или же административным арестом до 15 суток. Так что, согласно законодательству, секс в общественном месте наказуем, а значит запрещен. В России, скорее всего, ситуация похожая.

6
-1
Прокомментировать

Можно, конечно. Но в средней полосе России это лучше делать летом. Тогда мешают только комары, да и то - не всегда и не везде. В нынешнюю погоду, когда за шиворот капает, или задувает снегом - это не самое приятное занятие; если негде - лучше зайти в подъезд, пусть там и воняет. А зимой - вообще категорически не советую, можно себе что-нибудь отморозить или застудить..

11
-7
Прокомментировать

Не только можно, но даже нужно. Летом, в деревне, в стогу свежего сена, под шелест листьев и пение птиц, секс просто великолепен. Не каждому довелось испытать это, но стремиться к этому нужно.

30
-36

Мы тебе завидуем, потому и минусуем

+3
Ответить

Вы вообще на сене лежали когда-нибудь? Оно же, зараза, колется, в нем насекомые, листики, палочки. Потом вся жопа чесаться будет.

+6
Ответить

Клёво.. Интересно.. И не так уж чешется..

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью