Вы бы предпочли вступить в схватку с 50 лошадьми-роботами размером с утку или с одной уткой-роботом размером с лошадь?

3872
8
0
21 ноября
16:11
ноябрь
2015

Если битва, к которой я готовился всю жизнь, наконец свершится, то я всё-таки выберу сразиться с одной уткой-роботом размером с лошадь. Да, внушительные габариты — это проблема, но это все еще лучше, чем бороться с 50 противниками, которые могут окружить, выстроить стратегию и в итоге уничтожить меня. Так что я точно выберу одного большого врага. Утка-робот — это всё еще утка, и ее слабым местом является мой дед, который убивал и ощипывал уток всю свою жизнь. Думаю, я призову его во время боя и тем самым выиграю сражение.

У меня всё.

Рома БордуновОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
110
1
ноябрь
2015

Маленькие лошади роботы точно менее опасны, так как они лошади. Они могут мощно кусать и в принципе все. Против них шансов на победу больше. Если конечно они не стреляют ничем.

Большой робот утка очень сильный, очень тяжелый, и скорее всего быстрее двигается. С ним справится возможно только имея очень мощное стреляющее оружие и достаточно большую дистанцию. Пзрк, или танк подойдут. Но сами понимаете это очень дорогое удовольствие. Да и попасть из такого оружия задача выше среднего уровня сложности.

Поэтому я со своим уровнем дохода и физической подготовки скорее выберу дубасить любым тяжелым предметом по маленькой армии роботов в железных штанах как у рыцаря.

Информации о противнике конечно маловато.

31
0
декабрь
2015

Помимо того что один противник лучше 50-ти, я бы выбрал утку еще и потому что её просто отвлечь. Достаточно бросить в неё хлебом (целым батоном?) и вот уже всё её внимание сосредоточено на нём. В это время её можно, например, оседлать и укротить (перепрограмировать?), таким образом покорив и сделав полезным трофеем. А 50 лошадок отвлечь сложнее, да и трофей из них толковый не сделать.

7
0
показать ещё 6 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта