Какого самого страшного человека вы встречали?

42996
44
1
21 ноября
16:04
апрель
2016

Бомж в метро. 90-е годы. Стоит и палкой тычет  в пол. И ногой трясет. Присмотрелась, а он ногой трясет, и из штанины сыплются на пол опарыши..... Он их палкой давит.  Гадко и страшно...

184
8
ноябрь
2015

Вот я, например, родом из Челябинска, поэтому я видел много страшных людей (в психологическом плане в первую очередь), но много раз видел женщину с родимым пятном и какой-то опухолью во все лицо, такой, что лицо было похоже на синюю картошку. Страшно представить, как человек вообще живет и контактирует с другими людьми. Еще часто видел в одном ларьке у себя на районе женщину с отрезанными ушами, но потом перестал её встречать. Интересно, как это с ней случилось.

Однажды, уже в Москве, я шел в 7 утра по улице по узкой дорожке, и сбоку от меня откуда-то из сугробов вышел бездомный, избитый до полной неузнаваемости, так, что лицо было похоже на один синяк, плюс еще опухший от алкоголизма. То, что это было в такую рань, да еще и внезапно, наложило на меня жуткий отпечаток.

А вообще конечно, даже неловко как-то их страшными называть, хотя по факту так оно и есть.

Рома БордуновОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
110
4
октябрь
2016

В плане внешности - жила у нас в подъезде женщина без носа. Она всегда ходила, даже летом, в теплой пуховой шали, которая прикрывала ей нос, но как-то раз я увидела, что у нее там как у черепа, две дырки огромные... 

А в плане - страшный прям очень-очень в психологическом смысле... то было две встречи. У нас в подъезде, уже чуть позже той женщины без носа, жила пара наркоманов. Муж и жена, он долгое время сидел за распространение наркотиков. Я их хорошо помню, были молодые и красивые, стильно одетые - в 90е они были прям не то чтобы неформалами, но вся малышня открывала рот, глядя на них. Страшно, во-первых, то, что с ними стало. Последнее воспоминание о ней - это упоротое, тощее, преждевременно состарившееся создание, которое валялось в подъезде и не могло встать, не могло раскрыть глаза, хоть и пыталось, изо рта слюни... Его я так и не узнала - просто не сопоставляются два этих лица, того молодого парня и того страшного мужчины, который вернулся. Сейчас они оба снова в тюрьме, но все-таки я благодарна ей за одну ситуацию, мне кажется, она меня спасла. У них часто контовались очень страшные люди, видно, только что вышедшие из тюрьмы. Я всегда старалась быть вежливой и здоровалась с этой девушкой и ее друзьями. Она всегда мне улыбалась. Думаю, что не многие из наших соседей были с ней вежливы. И вот один из таких ее гостей как-то раз при встрече просто парализовал меня своим взглядом. Такого ужаса я вряд ли испытывала до этого. Ничего доброго в его глазах не было, только что-то мерзкое, злое, склизкое, страшное. Мы столкнулись в дверях подъезда и я, тогда девчонка лет 12-13, еле-еле смогла заставить себя сделать шаг в подъезд, чтобы пойти в квартиру. Он выходил. Но он не пошевелился, не отошел, чтобы я могла пройти и смотрел на меня не мигая с ухмылкой. В тот момент у меня в голове промелькнуло все, что я знала о маньяках, и думала, что мне конец. Но тут по лестнице спустилась та самая соседка. Она увидела эту немую сцену и крикнула "Нет! Не смей!". Он отвернулся и я пробежала мимо. Я слышала, что она ему что-то говорила, он ей отвечал, но от ужаса не разбирала что, просто бежала по лестнице домой. Больше я с этим человеком не встречалась. Но это был самый страшный человек в моей жизни. 

95
2
показать ещё 42 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта