The Question
февраль 2015.
2437

Как понять, что из меню стоит брать, если ты впервые в этом ресторане?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

В таких случаях лучше выбирать то, что вы любите и хорошо знаете, как выглядит и из чего состоит. Тогда вам сразу будет понятно, если что-то не так. Например, вы попали в незнакомый итальянский ресторан. Возьмите пиццу «Маргарита». Если в пицце вместо моцареллы окажется «Пошехонский», это неприятный звоночек, который не очень хорошо говорит о ресторане. Авторская пицца с сыром «Пошехонский» вполне может быть, она даже может оказаться вкусной, но она не должна называться «Маргаритой». Такому ресторану не стоит особенно доверять и брать что-то новое. Это правило справедливо для заведения любой кухни. В первый раз берите то, что знакомо.

8
-1

Ох, даа...как-то заказал в Греции "Цезарь", а он оказался с огурцами и оливковым маслом вместо майонеза...🤣😩😩😫😫

0
Ответить
Прокомментировать

Сначала спросите у официанта, что здесь самое вкусное. Потом оглянитесь вокруг и посмотрите на соседние столики. Вполне можно спросить у гостей, что они заказали, и нравится ли им. А еще стоит открыть форсквер и почитать отзывы. Про лучшие блюда там обычно пишут.

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью