Как понять, что из меню стоит брать, если ты впервые в этом ресторане?

1127
2
0
17 февраля
17:58
февраль
2015

В таких случаях лучше выбирать то, что вы любите и хорошо знаете, как выглядит и из чего состоит. Тогда вам сразу будет понятно, если что-то не так. Например, вы попали в незнакомый итальянский ресторан. Возьмите пиццу «Маргарита». Если в пицце вместо моцареллы окажется «Пошехонский», это неприятный звоночек, который не очень хорошо говорит о ресторане. Авторская пицца с сыром «Пошехонский» вполне может быть, она даже может оказаться вкусной, но она не должна называться «Маргаритой». Такому ресторану не стоит особенно доверять и брать что-то новое. Это правило справедливо для заведения любой кухни. В первый раз берите то, что знакомо.

5
0
июнь
2015

Сначала спросите у официанта, что здесь самое вкусное. Потом оглянитесь вокруг и посмотрите на соседние столики. Вполне можно спросить у гостей, что они заказали, и нравится ли им. А еще стоит открыть форсквер и почитать отзывы. Про лучшие блюда там обычно пишут.

1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта