Допустим, вы случайно оказались в чистом поле где-то в Европе в 14 веке. Из вещей — только одежда. Что будете делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
5 ответов
Поделиться

Стою я однажды в чистом поле где-то в Европе 14-го века, не помню как я сюда попал, видимо, борщ несвежий был. Стою я в брюках модных, какие обычно ношу у себя в XXI веке, футболке с логотипом Бэтмена и в кеды обут. Неплохое начало, учитывая, что от несвежего борща могло и похуже накрыть.

Стою себе, наслаждаясь полем, и вдруг я потихоньку вспоминаю историю. Европа. 14-й век. Я в кедах, футболке со странными рисунками и брюках. Да меня же сожгут на костре как еретика, — подумал я. Снимаю кеды, раздеваюсь по пояс, ну мало ли, вдруг им Бэтмен не знаком. Измазался грязью, порвал брюки острым камнем, взял какую-то палку длинную. Зачем? Думал прикинуться немым слабоумным, или иностранцем, которого ограбили злые недруги!

Если это поле, то значит недалеко есть селение, — подумал я, — пойду по тропинке. Шел я себе по тропинке, палкой камушки гонял, вдруг пришел в какую-то деревушку или то город был такой, хрен его разберешь. Смотрят на меня все как на идиота, пальцем тычут, но их можно понять. Иду себе и думаю: а что если конюшню разыскать, вдруг там можно покушать и переночевать бесплатно (я в фильмах такое видел). Принял решение играть глухонемого слабоумного, о как. Встретилась мне девушка молодая по пути, я ей жестами пытаюсь объяснить, что конюшня мне нужна. Руками машу, мычу, "копытом" стучу — коня изображаю, в общем. Потом до меня дошло, что его можно нарисовать! Писать-то я не умею, по идее, слабоумный же, да и не знаю я французского. В итоге кое-как она меня поняла и показала куда идти.

Вот иду я к конюшне, разрабатывая план, как мне выпросить еды и ночлег. Ума не приложу, что я с лошадьми делать-то смогу вообще, я их вблизи видел всего пару раз. Черт с ним, дерьмо предложу выгрести из конюшни, чего уж стесняться-то. Оставалась одна беда — объяснить хозяину конюшни, что я какашки уберу, а он мне еды даст и поспать у себя где-нибудь. Сложно было, надо признаться, не буду описывать весь спектакль "За ночлег и еду я готов пахать в аду", но мне таки удалось уговорить хозяина вычистить конюшни за тарелку похлёбки, черствый кусок хлеба и кружку какого-то пойла, отдаленно напоминавшего пиво. А ночлег мне выделили в амбаре неподалеку, на пыльных мешках с зерном.

На утро я проснулся в своей кровати, в своем доме, в своей стране и в своем тысячелетии. С тех пор в борщ я больше ни ногой...

12
-1

Вспомню "Символ веры" и "Отче наш", проверю крестик и пойду к людям

0
Ответить
Прокомментировать

Я бы пошел к местному кузнецу или аптекарю, постарался бы устроиться к ним на работу. Ну и потихоньку начал бы пробовать делать то, что я знаю и умею в тех условиях.

4
0
Прокомментировать

Если я, допустим, случайно оказался в чистом поле где-то в Европе в 14-м веке, я прежде всего задумаюсь. Первой мыслью будет такая: а как я узнал, что исчезнув из 21 века в России, я оказался именно в 14-м веке в Европе? Второй мыслью будет: а почему именно в 14-м веке и именно в Европе? Третьей мыслью будет: в какой именно части Европы? Четвертой мыслью будет: а в каком конкретно десятилетии 14-го века я оказался?

И пока я буду стоять в чистом поле где-то в Европе в 14-м веке и долго размышлять, возможно, морок развеется, и я снова окажусь в 21-м веке в Москве.

Ну а если морок не развеется, я продолжу размышлять: а почему пока я думал первые четыре мысли, морок не развеялся? И почему у меня из вещей - только одежда?

11
-7
Прокомментировать

Огородами пробираться туда, где можно стащить более подходящую одежду - это первым делом. При встрече с местными прикинуться немой и глухой. И дурной, на всякий случай))

4
-1
Прокомментировать

Допустим, я случайно оказалися в чистом поле где-то в Европе в 14 веке. Из вещей — только одежда. Что буду делать?

обменяю часть одежды на вещи в которых нуждаюсь

0
-8
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью