Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как выбрать тип макарон для каждой конкретной пасты?

Еда, напитки и кулинарияЕда
The Question
  · 2,5 K
Первый

Это зависит от того, какое блюдо вы хотите получить в конечном итоге. Этот выбор действительно важный, потому что очень часто вкус зависит от вида выбранных вами макаронных изделий. Например, спагетти хорошо готовить с соусом из запеченных баклажанов и соленой рикотты, лингвини лучше всего на вкус с тушеными кальмарами и фенхелем. А еще можно самим сделать «шелковые платочки», которые очень хороши с песто. Это очень быстро и просто. Сначала вы раскатываете яичное тесто толщиной около 2 мм. Потом режете на большие квадраты размером где-то с подставку под стаканы и варите в подсоленной кипящей воде около 3 минут. Кроме соуса песто в такую пасту можно еще добавить базилик и пекорино. А вообще, помните, что паста – это удовольствие, делать ее нужно с душой, а есть быстро, весело и со вкусом!