Почему на западе о феминизме говорят многие популярные женщины - Бейонсе, Джоли, Дейнс, а в России за всех отдувается Ирина Хакамада?

1862
5
1
20 ноября
11:28
14 февраля
11:53

Знаете, в России Ирина Хакамада отдувается вообще за все, у меня такая карма. И за женщин, и за мужиков, и за малый бизнес, и за неэффективную власть, и за Чубайса, и за Гайдара, и за Путина, и за Крым, и за всё. Почему - непонятно. Потому что яркий человек, наверное.

21
2
ноябрь
2015

Вообще, вопрос кажется странным. "Фронт-вумэн" российского феминизма – Надежды Толоконникова. Девушка замечательная, в том числе и абсолютно модельной внешности.

9
7
ноябрь
2015

Думаю, что дело в ментальности. Американцы воспитывают с детства дух первооткрывателя. Это их история. Так женская половина пробивает свой путь во все закрытые прежде сферы. Что касается российских девушек, то скорее всего преобладает "сказка о принце." В добавок с детства слышно "мужчина должен обеспечить семью, а ты хранительница очага". Так девушки и не думают бороться, их вроде как и не ограничивают. Типа "каждому свое": кто-то дичь ловит кто-то ее готовит.

4
2
показать ещё 3 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта