Через сколько десятилетий обнажённая женская грудь будет «легализована» (то есть её прилюдное обнажение будет восприниматься так же, как обнажение мужской)?

1807
6
0
19 ноября
20:20
ноябрь
2015

1. Когда женская грудь эволюционирует до очень маленькой, или вообще исчезнет как класс. От 10,000 до 1,000,000 лет.

2. Когда с помощью генной инженерии сотрется разница между полами для универсальности. Например как в "Рыцари сидонии". От 100 до 10,000 лет.

3. Когда нудисты-космополиты объединят мир в единое государство, где будет пресекаться инакомыслие. От 30 лет.

4. В случае ядерной или иной глобальной катастрофы, когда человечество технологически откинет назад. От 30-50 лет после катастрофы.

5. В случае победы радикальных феминисток, установления ими матриархата, и развития у них партеногенеза. Никогда.

6. В случае, если у мужчин тоже отрастет грудь (Только 2 условие — равенство). От 10,000 лет.

7. Если все люди на земле ослепнут, и это никого не будет волновать. От 30 лет.

8. Если вы живете среди аборигенов, где это принято. От 1 минуты.

9. Если вы находитесь в интернете. От 1 минуты.

10. В случае, если мы проиграем семичасовую войну инопланетной расе, которая будет с помощью излучения подавлять сексуальность, тем самым контроллируя популяцию. Около 5-10 лет после аварии при исследовании порталов в иные измерения.

21
1
декабрь
2015

Когда женщины перестанут расцениваться обществом как имущество, в отношении которого можно табуировать признаки половой принадлежности, и сама эта половая принадлежность является принижающим фактором. Что такое открытая женская грудь? Это "неприлично, прикройся!" или "Ооо, сиськи, дай пощупаю, наверное ты на всё готова!". Так вот когда такие реакции станут общественно недопустимыми - вот тогда.

К слову, "дикие" племена Африки, Океании не делают из женской груди такой проблемы, как "просвещенные" носители европейской культуры. И как-то ничего, не вымерли от перевозбуждения.

15
0
ноябрь
2015

Да она уже сорок лет могла быть "легализована" – если б чуть "дожали" в шестидесятых-семидесятых.

Вообще, социальный прогресс (а обнаженная женская грудь, – это, на мой взгляд, исключительно прогрессивное явление) не является процессом линейным. Постоянно сосуществуют как революционные тренды, так и реакционные - и в обычных условиях они приблизительно друг друга уравновешивают. Но временами на картину накладываются какие-то дополнительные факторы и случаются прорывы, когда "социальная парадигма" весьма радикально меняется (потом обычно идет некоторый откат, но, все равно, мир уже другой).

Так что если произойдет некий новый мощный всплеск социальной и культурной активности (как в США и затем в Европе в 60-х), то вопрос с грудью "будет решен" за пару-тройку лет.

14
0
показать ещё 4 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта