316
2
0
19 ноября
17:08
Фотография: Василий Кандинский
январь
2016

Поддался на уговоры и вместо окончания школы после 9-го класса отправился в техникум. Проучился там полтора курса, понял, что не специальность, а кромешная тьма, и ушёл в вечернюю школу, закончить давно начатое и познакомился там со своей женой.

Если бы была возможность вернуться во времени, то, пожалуй, повторил бы свой путь, чтобы вновь её наверняка встретить.

0
3
январь
2016

1. С 8 класса мечтала поступить в один университет, пошла в 10м на курсы при нем. Страшно разочаровалась, они были скучными, тупыми и глупыми. Я думала, что ошиблась в своем выборе профессии в середине 11 класса. Это помогло мне поднять попу с теплого места и посмотреть куда еще можно поступить по выбранной специальности. Нашла отличный университет и теперь довольна как слон.

2. Допустила очень много дурацких ошибок в первых отношениях, которые привели к расставанию. Это помогло мне понять, что они не были идеальными, как мне казалось все это время, что мой партнер был как-то не оч совсем. Я начала развиваться, меняться и очень много размышлять над своим поведением. Я изменила и переосмыслила многие свои взгляды на себя, на мужчин, на отношения. Такое глобальное рассуждение позволило мне оказаться в прекрасных отношениях с партнером, который является для меня половинкой. А большую часть любовных проблем я научилась решать в зародыше.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта