Стоит ли девушке первой проявлять интерес к парню? Или первый шаг всё же должен оставаться за мужчиной?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

В общем-то, то же самое: thequestion.ru

Вам лучше уж сделать первый шаг и получить отказ, чем сохранять статус-кво и страдать в одиночестве. Эта стратегия беспроигрышна. Она сохраняет вам драгоценное время.

Повторюсь, ничего постыдного в том, чтобы сделать первый шаг будучи девушкой, нет. Одумайтесь, у нас сейчас такая напряженная демографическая ситуация в стране – не будете инициировать, инициативу перехватит другая более активная особа.

12
-1

Поддерживаю вашу позицию. Только будьте аккуратнее по поводу демографии - а то набегут воинствующие феминистки, „популярные“ девицы, королевы инстаграмов и налепят критических ярлыков.😄😁 „С этим чертовым патриархатом мужичье совсем обленилось и не хочет проявлять активность, всё сама да сама“.

+6
Ответить

Да и пусть налетают. Поди разберись ещё чья это проблема: мужчин или таки женщин)

+3
Ответить

Проблема комплексная. Потому что страдают и те, и другие.🙍 А про демографию я к тому, что народ обидчивый бывает, импульсивный, фанатичный. Есть риск, что недоберете заслуженных плюсов.

+5
Ответить
Ещё 2 комментария

Я это под влиянием этой статьи написал: kyky.org

Беларусь, но тоже интересно)

А плюсы - это второстепенное, главное - истина))

+1
Ответить

В России та же фигня.😐😐😯😅 Почитал, спасибо за ссылку. Переключился на лучшие комментарии к статье, у которых 5 и больше плюсов - все красноречиво объясняют, почему так. Вы меня извините, не удержусь и добавлю от себя (в надежде, что кому-то из посетителей это сайта поможет). Проблема героини статьи, которая жалуется на одиночество и отсутствие рядом „подходящего“ спутника, - в том, что она запредельно зацикливается на крайностях. Опять или князь, или грязь. Возможно, она специально выделяет то, что „мужик сегодня не тот пошел“ и „на десять девчонок, по статистике…“. А кто таким женщинам нужен и где он обитает, они сами не знают. Мужчины так же боятся к таким „независимым и самодостаточным“ подойти, потому что мысленно примеряют на себя роль ее спутника и понимают, что недостаточно прекрасны и представительны, чтобы соответствовать ожиданиям - не все из нас чемпионы. Так потом и становятся хищницами, в которых кипит стервозность. Часто общаюсь с такого плана дамами. Быть счастливыми им мешают они сами. Хотя надо признать, что некоторые мужчины реально ведут асоциальный, маргинальный образ жизни, со стороны это выглядит дико. Пьяница, игроман, неряха, буйное хамло - это дно, но, ё-моё, таких людей меньшинство.

Тем не менее, блин клинтон, жалко этих женщин. Очень. Эмансипация дает им свободу самореализации, снимает значение мужчины в жизни женщины с отметки 100% или даже 50%, но далеко не все намерены ей пользоваться. Зато, например, поиграть в кокетку или разрываться на части, но не написать „привет“ - это намного проще.

+6
Ответить
Прокомментировать

Ну если ты уверена, что парень испытывает к тебе симпатию, то не можно, а нужно. А если нет такой уверенности, то есть всякие женские штучки, которыми легко это проверить.

5
-2

Ну-ка,что за женские штучки?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью