Виктор Шиловис
ноябрь 2015.
3380

Почему дети в России не боятся монстров под кроватью?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
9 ответов
Поделиться

Глупости, я всегда боялась и буду бояться. Даже сейчас стараюсь ноги и руки над кроватью не свешивать! Хотя за 21 год можно было бы и успокоиться...

20
-1
Прокомментировать

Лично я не боялась из-за того, что точно знала кто живет под моей кроватью- мой старший брат. У нас была двухъярусная кровать и я спала на верху.)

13
0
Прокомментировать

Смотря какие дети и чем их запугивают. "Наши" дети боятся Бабайку и волка. Бабайка, кстати, тоже монстр. Хотя некоторые дети, к сожалению, не монстров боятся, а собственных родителей, которые не хуже монстров будут.

10
-6
Прокомментировать

Кто сказал, что не боятся?

Я в детстве боялась деда Бабая. Причем, забавно было то, что мне никто никогда не говорил, как выглядит Бабай, поэтому основой страха были мысли: ой, а вдруг он и вправду страшный? Я ведь его совсем не знаю!

Я часто фантазировала на эту тему. Мой Бабай был целиком покрыт черно-зеленой длиной шерстью, с желтыми горящими глазами, длинным ярко-синим носом и большим красным ртом. И он, непременно, был очень одинок.

Со временем мне настолько сильно стало жалко одинокого Бабая, что я решила больше его не бояться).

4
0
Прокомментировать

Потому что зачастую, под детской кроваткой стоит огромное количество банок с соленьями-вареньями, и монстру попросту неоткуда вылезать.

Или потому что во всех советских мультиках всякие страшилки нигде не прятались.

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью