Смогли бы вы лично казнить террориста? Спустить курок, пустить ток, выбить опору под виселицей... А если от его действий погибли близкие вам люди?

412
3
0
18 ноября
22:18
Фотография: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB#/media/File:Rastrel.jpg
ноябрь
2015

Я из принципа этого делать не буду! Этого они и добиваются. Лучше почитайте слова парижанина, у которого террористы убили жену, это лучший ответ на этот вопрос : «Вечером в пятницу вы забрали удивительную жизнь — любовь моей жизни, мать моего сына — но вы никогда не получите моей ненависти. Я не знаю, кто вы, и не хочу знать, вы — мертвые души. Если бы этот Бог, ради которого вы слепо убиваете, создал вас по своему подобию, каждая пуля в теле моей жены стала бы еще одной раной в его сердце», — написал мужчина.

«Поэтому нет, я не подарю вам моей ненависти. Вы просите ее, но ответить на ненависть гневом — это стать жертвой такого же невежества, которое сделало вас тем, чем вы есть. Вы хотите, чтобы я боялся, чтобы с недоверием смотрел на моих соотечественников, чтобы пожертвовал свободой ради безопасности. Вы проиграли «, — заявил он.

Этот пост Антуан написал в день, когда впервые смог увидеть мертвую Элен.

«Она была такая же красивая, как и тогда, когда пошла вечером в пятницу, точно такая же красивая, как тогда, когда 12 лет назад я безнадежно в нее влюбился. Конечно, я опустошен этой болью, и отдаю вам эту маленькую победу, но боль будет жить недолго. Я знаю, что она будет с нами каждый день, и мы снова найдем друг друга в раю свободной любви, к которому вам нет дороги», — сказал он.

По словам Антуана, теперь их с сыном Мелвиллом только двое, но они вдвоем «сильнее всех армий мира».

«Он будет есть, как обычно, а потом мы будем играть, как обычно, и всю свою жизнь этот маленький мальчик будет угрозой для вас, потому что будет счастлив и свободен. Потому что, нет, вы и его ненависти не получите», — написал Лерис.

Как известно, Элен стала одной из 89 человек, которых террористы убили в концерт-холле Bataclan.

10
0
ноябрь
2015

Смогу. Даже если среди погибших не будет близких. Если человек террорист, а мне нужно было бы его казнить - приговор был бы исполнен. Сухо. Молча. Без эмоций.

3
0
ноябрь
2015

Лично я могу казнить террориста, могу спустить курок, пустить ток, выбить опору из под ног и так далее. Тем более если от его действий погибли близкие люди. Я считаю, что совершивший террористический акт подлежит смертной казни., а его дом разрушению.

2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта