Почему одинокие женщины стесняются покупать вибраторы и секс-игрушки, предпочитая не исследовать собственную сексуальность, а гореть от недотраха, но ждать ЕГО?

2373
5
0
18 ноября
18:50
ноябрь
2015

На самом деле они просто не знают что там (в секс шопах), а неизвестность пугает. Тут главное - это сходиь один раз. Там столько всего интересного!

Однако ж для покупки вибратора не обязательно ходить в секс шоп, сейчас все это можно заказать по интернету, анонимно и с курьерской доставкой. То есть проблема не в секс шопах, а в головах женщин. Куча комплексов, оставшихся с советских времен, прошедшая мимо сексуальная революция - женщины просто этого боятся и стыдятся.

Что касается формулировки вашего вопроса: почему вы считаете, что женщина может на пару с вибратором раскрыть свою сексуальность? Как вы себе это представляете? :) Делать это нужно с мужчиной, даже если это не ОН. За руку его и вперед в секс шоп! Ужасно волнующе, смущающе и интересно!

12
4
декабрь
2015

Олег, вам нравятся резиновые надувные женщины? Их запах, упругость их надувных тел, округлость форм? Любой, даже самый навороченный вибратор это жалкое подобие любимого мужчины. "Недотрах" - это не только физиологическое, но еще и эмоциональное состояние. Женщины вообще немного сложнее чем вам может казаться.

10
0
ноябрь
2015

Например, потому, что ждать ЕГО можно не только ради секса, есть и другие поводы, по которым люди вступают друг с другом в отношения.

Плюс для большинства людей секс - это очень интимная зона, а процесс покупки секс-оборудования неизбежно сопряжен с общением. Даже если речь идет об уверенной в себе даме средних лет, не думаю, что большинству из них будет безразлично, что кто-то посторонний оказывается в курсе какой-то части их интимной жизни.

8
1
показать ещё 3 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта