The Question
2 июля 10:47.
80688

Как сложилась судьба первого отличника в вашем классе?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
63
53 ответа
Поделиться

Пустилась во все тяжкие сразу после школы. Окончила МГУ с тройками и легендарно плохой посещаемостью, потом отучилась шесть лет на втором высшем, вышла замуж, уехала в Америку, проводит все время с трехлетней дочерью, карьерных высот к 29 годам не достигла - максимум шеф-редактор/главред маленького проекта в большом холдинге. Испытывает дискомфорт, когда пишет о себе в третьем лице.

ЕГЭ ближе, чем кажется... Что мне с сегодняшнего дня делать, чтобы через 9 месяцев я успешно сдал ЕГЭ?Возможно ли сдать ЕГЭ на 100 баллов, готовясь самостоятельно (без репетиторов)? Почему экзамены ОГЭ/ЕГЭ длятся 3 часа 55 минут, а не просто 4 часа?Правда ли, что варианты на экзаменах (ЕГЭ/ОГЭ) легче тех, что дают при написании пробников?Какие самые простые и сложные ЕГЭ сейчас существуют?
633

вы прекрасны, Юлия.)

+32
Ответить

Юля!

+1
Ответить

Сначала поставил "минус", возмущённый "проводит все время с трехлетней дочерью, карьерных высот к 29 годам не достигла" (как будто карьерными высотами измеряется счастье), потом дошло, хотел просто отменить "минус", но умный TheQ позволяет только изменить его на "плюс".

-5
Ответить
Ещё 8 комментариев
Комментарий удален модератором

Адам, если вам хотелось меня задеть, то вам это удалось. Надеюсь, это поднимет вам настроение. Успехов и благоденствия!

0
Ответить

Шесть лет на втором высшем - это как? O_0

0
Ответить

Это когда первое экономическое, а второе история культур, и засчитывают только физкультуру, КСЕ, английский и экономику, а все остальное от латыни до кураторского дела надо изучать в полном объеме. При очной форме пять лет, а при очно-заочной все шесть.

+13
Ответить

Прекрасны!) )))

0
Ответить

Не вижу ничего, что было бы связано с оценкой "во все тяжкие" ))))

+1
Ответить

Эпичный финал истори!)

0
Ответить

Самое ужасное, что этот ответ стоит первым. Нет плюсануть тот, где у отличника все хорошо сложилось. Всем же хочется верить в то, что после школы троечники становятся миллионерами, а отличники спиваются, и вообще у них все очень-очень печально в жизни. 

+7
Ответить
Прокомментировать

Выпуск школы 2006 года. У нас было два каноничных отличника, один - мегамозг с творческим подходом, другой - педантичный зубрила, но не тупой при этом. Первый уже года три работает в Гамбурге в известной лаборатории по части фундаментальной физики, собирается получать Ph D, второй, если не ошибаюсь занимается наукой и преподаванием в МФТИ, увлекается горным туризмом, лыжными марафонами и другим спортом.

В общем всё хорошо у них).

236

радуешься за людей, когда такая биография)

+2
Ответить

Второго часом не Денисом Доропеем зовут?  

0
Ответить

@other_user нет.

0
Ответить
Прокомментировать

Наш в девятом классе уехал учиться «по обмену». Вернулся через год. Экстерном окончил школу и поступил в университет раньше срока. Отслужил (по собственному желанию). Вернулся в университет; выиграл стипендию и уехал в Вашингтон. Приехал обратно с декоративным лингвистическим дипломом. Поменял несколько стран, жён, профессий. Стал отцом, предпринимателем, инвестором.

Миша Кацотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
170

Нормально так

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 50 ответов
Ответить