Как сложилась судьба первого отличника в вашем классе?

69194
47
2
18 ноября
17:47
ноябрь
2015

Пустилась во все тяжкие сразу после школы. Окончила МГУ с тройками и легендарно плохой посещаемостью, потом отучилась шесть лет на втором высшем, вышла замуж, уехала в Америку, проводит все время с трехлетней дочерью, карьерных высот к 29 годам не достигла - максимум шеф-редактор/главред маленького проекта в большом холдинге. Испытывает дискомфорт, когда пишет о себе в третьем лице.

581
11
ноябрь
2015

Выпуск школы 2006 года. У нас было два каноничных отличника, один - мегамозг с творческим подходом, другой - педантичный зубрила, но не тупой при этом. Первый уже года три работает в Гамбурге в известной лаборатории по части фундаментальной физики, собирается получать Ph D, второй, если не ошибаюсь занимается наукой и преподаванием в МФТИ, увлекается горным туризмом, лыжными марафонами и другим спортом.

В общем всё хорошо у них).

204
3
ноябрь
2015

Наш в девятом классе уехал учиться «по обмену». Вернулся через год. Экстерном окончил школу и поступил в университет раньше срока. Отслужил (по собственному желанию). Вернулся в университет; выиграл стипендию и уехал в Вашингтон. Приехал обратно с декоративным лингвистическим дипломом. Поменял несколько стран, жён, профессий. Стал отцом, предпринимателем, инвестором.

146
1
показать ещё 45 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта