Марк Федотов
февраль 2020.
133

Почему будучи только в одиночестве я развиваюсь и действую.но стоит рядом со мной кому то быть,родным,девушке(особенно)то я забиваю на все?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Чтобы развиваться нужно хорошо концентрироваться и регулярно думать о поставленной цели. Ну а близкие люди нас отвлекают, следовательно мешают немного развиваться😂 Именно поэтому люди карьеристы часто одиноки. С близкими нужно видеться, но не слишком часто)))

Алина В.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

1. Половой отбор это называется.

Замечали, что многие парни и девушки стараются выглядеть на все 100 пока одиноки, но как только находят себе пару на долгий срок, в т.ч. и в смысле бракосочетания, то потихоньку начинают себя запускать. Классика жанра. А про то, что после свадьбы вы через пару месяцев не узнаёте своего мужа/жену, в плане того, будто стал другим человеком - это вообще даже не обсуждается)))

Вы стараетесь бы выше, сильнее, быстрее, т.к. у вас работает генетическая программа впечатлить других ради выгоды, в, первую очередь, в половом отборе. Вторая очередь тоже существует, но это несколько иной разговор. 

Цель №1 любого живого организма - передать как можно больше копий своих генов следующему поколению. Человек, обладая высоким уровнем свободы воли и самосознания, может противиться этой программе поведения. Но это тоже несколько иной вопрос.

Через половой отбор объясняются многие вещи от модной причёски и игры на гитаре, до желания стать богатым и наделённым властью. 

2. Банальная концентрация внимания.

Сложно работать долго и качественно, если вас постоянно отвлекают посторонние. Это такая очевидность, что как-то даже говорить стыдно.

Jackson Martinezотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью