Когда вы откладываете личинку - проверяете ли вы ее потом зрительно: оценивая плотность, текстуру, размер, либо же у вас есть какие-то другие критерии оценки?

1045
1
1
18 ноября
17:03
сентябрь
2016

Самый лучший отчет о наблюдениях за "личинками", т.е. каловыми массами, Вы можете найти в рассказе В.Г. Сорокина "Зеркаlo" (сборник "Пир"), где герой ведет записи о том, что он съел (кратко) и о том, как съеденное вышло из него (подробно и эстетствующе). Описываются звуки, сопровождающие акт дефекации ("хаотический речитатив тромбона"), форма кала (крендель в форме "омеги", зооморфный зародыш), его консистенция (пастообразность), цвет (шагрень, кирпично-песочный), текстура, запах (рокфор) и вкус (сильно ссохшийся пармезан). Да, каждой говняшке герой дает имя: Бретцель, Бурлаки, Тапир и мн.др.

Этот рассказ может стать настоящим путеводителем в мире прекрасных, имеющих индивидуальность, каловых масс.

Яков ЖарскийОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта