Если бы Вы вселились в Путина, какой первый безбашенный указ издали?

4977
14
1
18 ноября
15:41
ноябрь
2015

Я бы легализовала однополые браки, наркотики, проституцию (будь я президентом, сделала бы именно так), это бы разозлило ядерный путинский электорат, президенту пришлось бы уйти. Смена власти мирным путем.

35
3
ноябрь
2015

Дал бы регионам большую самостоятельность , экономическую прежде всего, установил бы разумные рамки того,сколько налогов отправлять в центр, а сколько оставлять себе. Сейчас же ситуация с этим мягко говоря не правильная.

Нанял бы Западных политических консультантов или назначил бы их губернаторами. При условии ,что у них есть положительный опыт работы в государственном управлении. Избирательное право строилось бы на иерархической основе , идеях меритократии . Возрастной ценз, образовательный ценз , люди определенной деятельности :ученые,академики,профессора и некоторые другие граждане. У каждой группы был бы свой коэффициент полезности и исходя из этого давался бы множитель избирательного голоса. Таким образом от участия в выборах отсекается люмпенизированная часть общества, а власть выбирается интеллектуальным,компетентным меньшинством. Создание общественного тв не зависящее ни от рекламодателей, ни от властей .Обязательные дебаты в президентских выборах. Больше полномочий Совету федерации и Госдуме, ограниченная президентская власть, 2 срока по 5 лет,без права переизбрания.

22
12
ноябрь
2015

Первый безбашенный указ: заставил бы дураков чинить дороги. Дураков много, работы всем хватит. Учредил бы праздник, посвящённый дуракам и дорогам.

11
0
показать ещё 12 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта