Почему, к примеру, итальянцы едят пасту, а азиаты — лапшу, но не толстеют и имеют обычное телосложение?

275
1
0
18 ноября
12:17
ноябрь
2015

Потому что бессмысленно рассуждать только о качественном составе пищи без количественной оценки и сопоставления с физической активностью. Человеку для питания нужна глюкоза, она может получаться из простых и сложных углеводов (к последним относится макароны и лапша), есть механизмы получения энергии из белков и жиров, но они более сложные.

То есть итальянцы и азиаты просто логично выбирают продукты, которые обеспечивают их пищевые потребности, а то, что они не толстеют обозначает, что их питание является сбалансированным для их образа жизни.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта