У сенатора Валентины Петренко свои волосы или парик?

12005
2
0
18 ноября
00:43
декабрь
2015

Если смотреть на историю развития прически Валентины Александровны (к слову, это очень увлекательно), то становится очевидным, что помимо гениального вкуса, она обладает еще очень густой вьющейся шевелюрой. Но чтобы добиться такой пластичной курчавой фактуры, она очевидно делает "химию". В интернете можно найти подробные инструкции, как добиться таких результатов. Другое дело, что прическа явно начала жить своей жизнью и маразматично мутировала в свой нынешний облик, явно выйдя из под контроля члена Совета Федерации.

Но есть спорный момент, с возрастом плотность волос, как известно, уменьшается, но тут почему-то обратный вектор. Смущает еще и то, что нынешняя форма должна держаться на каком-то каркасе, поэтому я почти уверен, что мы имеем дело частично с шиньоном, иначе как бы она спала с этой немыслимой штукой на голове.

36
0
20 июня
21:47

Может быть это инопланетный монстр вроде headcrab из HL набросился на Валентину Александровну, поработил ее и теперь управляет ей? Судя по ее поведению у Малахова, я бы не отрицал это с полной уверенностью...

3
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта