Sima Orekhanov
май 2015.
756

Что можно сделать с литром хорошего говяжьего бульона, кроме ризотто?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Из бульона можно сделать много прекрасных блюд: например, приготовить холодец, сварить говяжью похлебку с клецками или пшенную кашу. Также на говяжьем бульоне получается отличный борщ, но моя любимая гастрономическая история выглядит так: сварить сибирские пельмени и залить их ароматным бульоном.

3
Прокомментировать

Навскидку, не роясь в кулинарных книгах:

1. Бульон с клецками.

2. Бульон с профитролями.

3. Бульон с яйцом-пашот.

4. Бульон с пирожками вприкуску.

А вообще-то, нет ничего трудного в том, чтобы бросить в бульон нарезанную картошку и морковь и получить вкусненький супчик. Добавляя другие продукты, получаем громадное разнообразие супов - от лапши до борща и солянки.

-1
Прокомментировать
Ответить