Алина Дмитриева
ноябрь 2015.
12363

Как получить удовольствие от секса, если у парня маленький член?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
7
3 ответа
Поделиться

Для начала, хорошо бы уточнить, что значит маленький – небольшой в длине, в диаметре? Если первое – поэкспериментируйте с позами, отдавая предпочтение тем, при которых проникновение будет максимально глубоким. К таким позам относятся догги-стайл, «женщина сверху», миссионерская с высоко закинутыми ногами и другие. Если второе – используйте во время полового акта анальную пробку или елочку, они создают эффект «узкого влагалища». В любом случае рекомендовала бы Вам уделить внимание тренировке интимных мышц. Из «оперативных» мероприятий для партнера можно посоветовать вакуумную помпу, ее применение перед половым актом способствует притоку крови к пенису и как следствие – усилению эрекции (но перед использованием подобных устройств нужно проконсультироваться с врачом).

13
-2

И узкий и короткий, все перепробовали уже…

+4
Ответить
Прокомментировать

Я думаю таки, что размер не имеет значения. Возможно, дело в том, что ваш любовник просто плох в искусстве секса. В таком случае старайтесь брать инициативу на себя. Выше уже написали, что можно сделать.

4
-2
Прокомментировать

Как поможет размер члена, если мужчина страдает например преждевременной эякуляцией? Или же во время секса начисто забывает про партнершу? В конце концов, в некоторых позах весьма глубокое проникновение, что чаще вызывает болезненные ощущения. 

Короче говоря - член - лишь один из инструментов, не стоит зацикливаться на нем. В конце концов часто девушке можно доставить удовольствие и без проникновения с помощью пальцев и языка))

0
0
Прокомментировать
Ответить