В предверии выхода "The hateful eight" Тарантино, где в Москве можно будет посмотреть его в оригинале? (английский язык и super panavision 70mm формат)

1053
3
0
17 ноября
10:50
ноябрь
2015

70mm обещать не могу, как и точный адрес кинотеатра и время сеанса - до премьеры больше месяца. Фильмы на английском с русскими субтирами в Москве показывают в кинотеатрах 35мм, Пионер, 5 Звёзд на Новокузнецкой, Звезда (Курская) и т.д.

В расписании сеансов каждого кинотеатра обозначено, идёт он в дубляже или с субтитрами. Есть и отдельные сайты с афишей всех фильмов на языке оригинала или, как минимум, соответствующими фильтрами. Например - subscity.ru и formulakino.ru Где-то через месяц можете заглянуть туда и выбрать себе подходящий по времени-месту-бюджету вариант.

3
0
декабрь
2015

Массовых кинотеатров, оборудованных 70 mm проекторами в Москве, увы, нет. Но есть как проектор, так и возможность его установить в обычном кинотеатре, отвечающем техническим требованиям. Даже стимул есть – Квентин Тарантино может приехать на премьерный показ при условии, что этот показ будет организован на 70 mm оборудовании. Вероятность этого события отличается от ноля – следите за прессой, может нам повезёт.

0
0
ноябрь
2015

Вынужден вас огорчить, но на плёнке в России вы его не увидите. Это совершенно точно, об этом сообщают источники в кинотеатрах, близкие к надёжным. Плёнка, к сожалению. вымирает, поэтому плёнка - это дорого. К слову, количество кинотеатров в Москве, способных показать фильм с форматом плёнки 70 mm, можно сосчитать по пальцам одной руки. Пионер, Горизонт, 5 звезд, Звезда. Факел - эти кинотеатры показывают фильмы на плёнке, но вроде бы не все на 70 mm. Но в них вы, наверняка, сможете увидеть "The hateful eight" в оригинале и с субтитрами.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта