No Name
ноябрь 2015.
21735

Что будет, если Кадыров станет президентом Российской Федерации?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
9 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Будет телепередача "Час Шариата" с факихом Астаховым, "Забиваем Камнями" с Дмитрием ибн Киселевым и кулинарное шоу "Наше место на кухне" с почтенной ханум, чей взгляд в парандже напоминает глаза Тины Канделаки.

Благотворительный фонд первого президента Чеченской Республики будет щедро строить мечети и дороги к новой столице нашей Родины, городу-герою Грозному.

Исчезнет голод, курс доллара потеряет значение, пёс Тарзан перестанет злиться.

Каждое утро каждый из 10 миллионов оставшихся в живых россиян будет выкладывать видео, на котором стоя в трусах на беговой дорожке будет благодарить президента за наше счастливое настоящее.

142
-11

С чего Вы взяли, что все будет так катастрофично?

Взяли и крайне стереотипно смоделировали ситуацию.

  1. Если кратко перевести первый абзац, то получится "Кадыров будет навязывать Ислам российскому населению".

Естественно, в чеченских масс-медиа присутствует такой элемент, однако не стоит забывать, какую религию исповедует абсолютное большинство жителей этого субъекта. Несмотря на это, в Чечне существует православная церковь (отреставрированная после ее уничтожения во время двух кампаний) и строится (или уже достроена) синагога. Так что если объективно подумать, то никакого угнетения народной религии российского народа не может быть.

Более того, Вы в подтексте позиционируете Кадырова в качестве сторонника радикального Ислама, только я не могу понять почему? В Чеченской Республике идет активная агитация против экстремистского ислама, постоянно идут дискуссии с молодежью, ни одна проповедь не обходится без того, чтобы не напомнить жителям о абсурдности движения мусульманских фундаменталистов.

  1. Благотворительный фонд имени А.К. Кадырова занимается не только строительством мечетей. В Чеченской Республике данная организация занимается благотворительностью в отношении бездомных, тяжело больных граждан, пенсионеров, возвращении памятников культуры. Заявляю об этом совершенно небезосновательно, Вы можете убедиться в этом в сети, в ином случае (если Вам показалось мое предложение смешным) посетите республику и посмотрите на все сами.

  2. "Утренняя пробежка в трусах". Ничего не могу сказать про это, признаю, это очень жестоко.

Безусловно, это глупо доказывать в интернете людям свою точку зрения, признаю, однако желание выразить свою позицию навязывалось давно.

Раздражает то, что любые действия Рамзана Кадырова начинают резко осуждаться и высмеиваться, особенно это заметно в среде "либерально-демократических" активистов. Люди должны понимать, что Чеченская Республика, сам чеченский народ, в силу своей темпераментности и национального характера очень сложный и трудно контролируемый, особенно извне. Усилиями главы республики и, конечно же, дотациями из федерального центра в этом регионе появилась стабильность, которая требует постоянной подпитки как кнутом, так и пряником.

Благодарю за внимание.

-13
Ответить

Там как-то сплошные пряники, или я не права?

+6
Ответить

Эх, либерахи минусуют годный коммент

-13
Ответить
Ещё 3 комментария

Короче, главное – стабильность. А там неважно, кто тобой рулит.

+1
Ответить

Августус, почему вы не упоминаете про пытки, похищения и сбор дани?

+2
Ответить

Чуть не умерла от осознания.

0
Ответить
Прокомментировать

Этого не будет, потому что россияне его не примут. Будут протесты, массовые шествия, акции неповиновения. Попытки навязать президента которого народ не хочет закончатся гражданской войной (как на Украине).

Путин является президентом лишь потому что большинство россиян его действительно поддерживают. У Кадырова сейчас такой поддержки нет, и не похоже что появится.

49
-33

Бхахаха!... "массовые шествия...акции неповиновения... гражданская война как в Украине"

Откуда рабам знать что такое неповиновение! Станешь в стойло вместе с остальным "великим народом"

+4
Ответить

Я согласен, но только потому, что основная национальная группа сейчас не кавказская, а таки славянская.

-1
Ответить

Вы недооцениваете силу пропаганды и внушаемость электората. В 2018 вам сообщат, что для полноценного противостояния исламскому терроризму в России нужно двигаться навстречу "нормальному" исламу и это обеспечит президент-мусульманин, которого полностью поддерживает ВВ и готов и дальше трудиться рядом с ним в качестве советника. И 85% пойдут и проголосуют "За" и, кстати, возможно это будет лучший преемник для нынешнего российского общества.

0
Ответить
Прокомментировать

Ну, перво-наперво на мавзолее в сердце столицы рядом с надписью "Ленин" появится ещё одна очень известная русская фамилия. А уж потом всё пойдёт как надо:

1) У главного корпуса кремля будет возведена небольшая мечеть с изящным круглоствольным минаретом, с которого муэдзин (а муэдзином непременно станет телеведущий Соловьёв, прытко принявший ислам согласно новой конъюнктуре) будет призывать благолепным воем нового президента совершить намаз.

2)Наконец-то будет принят закон об обязательном всеобщем высшем образовании, согласно которому оно будет ограничено тремя классами и десятью годами военно-полицейской службы, после успешного прохождения которой выпускнику автоматически будет присваиваться академика. А нерадивым лентяям, да ещё замеченных в контактах с неверными, после десяти палок по заднице, присвоят лишь жалкого профессора.

3)Новым премьер-министром станет Д. А Медведев, т.к лучшей кандидатуры новый президент всё равно не найдёт. Социальный блок правительства официально будет переименован в "гарем". Министерства финансов, обороны и внутренних дел возглавит лично новый президент, чтобы выделять и тратить только самому, опять же прибавка к зарплате за совместительство. ФСБ возглавит он же, дабы контролировать министерства финансов, обороны и внутренних дел.

4)Налоговая служба будет упразднена, т.к на хрена нужна налоговая, если есть министерства финансов обороны, внутренних дел и ФСБ?

5) Верховный и Конституционный Суды будут переведены в Грозный. Суды низшей инстанции будут ликвидированы, т.к на хрена они сдались, если есть суды высшей в Грозном?

6)Министерство культуры будет упразднено в связи с отсутствием у нового президента понятия "культура" как такового.

7)Государственная Дума будет избираться только по однотейповым округам.

8)Совет федерации будет избираться из совета старейшин самими старейшинами по представлению нового президента.

9)В региональной власти не изменится ничего. Для любого губернатора ширина задницы не имеет значения, был бы язык и задница сверху, а уж усердия им не занимать.

10)Будут прекращены военные действия в Донбассе и Сирии. Новому президенту предстоит новая война. Большая. С партизанами. В МОЕЙ стране.

Как-то так, вкратце. Грустно...

18
-8

:)

0
Ответить
Прокомментировать

Ничего, т.к. это возможно только в теории, но на практике эта фигура выполняет иные, конкретные задачи, например анализ и контроль за реакциями общества, на многие события внутренней политической жизни страны, как и другие медийные проекты и информационные вбросы власти.

11
-4
Прокомментировать

Во главе нашей страны будет тогда уже не только 0L3Nb, но и T3RR0PuC7. Неужели кто-то ожидает что-то позитивное от такого поворота событий? Этот товарищ зарекомендовал себя в роли видного политического деятеля? Быть может позолоченное оружие или деньги, присланные Аллахом (его формулировка, между прочим) помогут в очередной раз поднять Россию с колен?

31
-30

Leet speak

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью