Что будет, если Кадыров станет президентом Российской Федерации?

14900
8
0
17 ноября
07:37
январь
2016

Будет телепередача "Час Шариата" с факихом Астаховым, "Забиваем Камнями" с Дмитрием ибн Киселевым и кулинарное шоу "Наше место на кухне" с почтенной ханум, чей взгляд в парандже напоминает глаза Тины Канделаки.

Благотворительный фонд первого президента Чеченской Республики будет щедро строить мечети и дороги к новой столице нашей Родины, городу-герою Грозному.

Исчезнет голод, курс доллара потеряет значение, пёс Тарзан перестанет злиться.

Каждое утро каждый из 10 миллионов оставшихся в живых россиян будет выкладывать видео, на котором стоя в трусах на беговой дорожке будет благодарить президента за наше счастливое настоящее.

131
6
ноябрь
2015

Этого не будет, потому что россияне его не примут. Будут протесты, массовые шествия, акции неповиновения. Попытки навязать президента которого народ не хочет закончатся гражданской войной (как на Украине).

Путин является президентом лишь потому что большинство россиян его действительно поддерживают. У Кадырова сейчас такой поддержки нет, и не похоже что появится.

17
3
январь
2016

Ну, перво-наперво на мавзолее в сердце столицы рядом с надписью "Ленин" появится ещё одна очень известная русская фамилия. А уж потом всё пойдёт как надо:

1) У главного корпуса кремля будет возведена небольшая мечеть с изящным круглоствольным минаретом, с которого муэдзин (а муэдзином непременно станет телеведущий Соловьёв, прытко принявший ислам согласно новой конъюнктуре) будет призывать благолепным воем нового президента совершить намаз.

2)Наконец-то будет принят закон об обязательном всеобщем высшем образовании, согласно которому оно будет ограничено тремя классами и десятью годами военно-полицейской службы, после успешного прохождения которой выпускнику автоматически будет присваиваться академика. А нерадивым лентяям, да ещё замеченных в контактах с неверными, после десяти палок по заднице, присвоят лишь жалкого профессора.

3)Новым премьер-министром станет Д. А Медведев, т.к лучшей кандидатуры новый президент всё равно не найдёт. Социальный блок правительства официально будет переименован в "гарем". Министерства финансов, обороны и внутренних дел возглавит лично новый президент, чтобы выделять и тратить только самому, опять же прибавка к зарплате за совместительство. ФСБ возглавит он же, дабы контролировать министерства финансов, обороны и внутренних дел.

4)Налоговая служба будет упразднена, т.к на хрена нужна налоговая, если есть министерства финансов обороны, внутренних дел и ФСБ?

5) Верховный и Конституционный Суды будут переведены в Грозный. Суды низшей инстанции будут ликвидированы, т.к на хрена они сдались, если есть суды высшей в Грозном?

6)Министерство культуры будет упразднено в связи с отсутствием у нового президента понятия "культура" как такового.

7)Государственная Дума будет избираться только по однотейповым округам.

8)Совет федерации будет избираться из совета старейшин самими старейшинами по представлению нового президента.

9)В региональной власти не изменится ничего. Для любого губернатора ширина задницы не имеет значения, был бы язык и задница сверху, а уж усердия им не занимать.

10)Будут прекращены военные действия в Донбассе и Сирии. Новому президенту предстоит новая война. Большая. С партизанами. В МОЕЙ стране.

Как-то так, вкратце. Грустно...

10
1
показать ещё 6 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта