Анонимный п.
24 января 06:36.
245

Собирают подписи против поправок в Конституцию, но самая главная битва против повышения пенсионного возраста человечеством уже проиграна?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Я конечно извиняюсь, но если бы в жизни что-то меняли именно Подписи, мир выглядел бы совсем иначе.

Ну собрали вы подписи. дальше что?)

Сдадите какому-нибудь представителю государства. он у вас их с почтением примет, скажет " Мы учтём ваши пожелания" и.... вы расходитесь по домам а через пару месяцев принимается именно тот закон, против которого вы подписи и собирали.

Ваши действия? новые Подписи собрать?)

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Какая людям разница в каком порядке будут произносить заздравицы в Государственной Думе, когда в русском государстве все настойчивее теряется целое поколение людей семидесятых годов рождения, а на самом деле в СМИ все настойчивее муссируется идея того, что либо вы молодые в возрасте 20-25 лет, чтобы рожать для маткапиталла, либо вы должны быть девяностолетними ветеранами для вручения "Премии дожившим", либо вы никто и зовут вас никак. Как так?

4
-3
Прокомментировать

Вот это мне понравилось:

самая главная битва против повышения пенсионного возраста человечеством уже проиграна?

Звучит эпично. Что-то на уровне космоопер, вроде серии фильмов «Звёздные войны» или Mass Effect. Представляешь себе гигантские флоты звездолётов, управляемые бабушками в платочках :)

0
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Так очевидно же.  Сравните с монетизацией льгот чуть не двадцать лет тому, в первую ещё чекистскую узурпацию власти.  Сейчас, даже процентов 10 лишённых пенсии "предпенсионеров" - не готовы встать на смерть.  Это вопрос, поддержали ли бы их их дети.  Но поскольку сами они, как тогда - не вышли, ответа на этот вопрос мы не узнаем.

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью