The Question
май 2015.
83611

Правда ли, что мужчинам с телом dadbod легче найти девушку, чем мужчинам с идеальным телом?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
43
24 ответа
Поделиться

Найти девушку легче мужчине, с чувством юмора, который уверен в себе, интересен, имеет принципы и четкую жизненную позицию. Тело можно изменить и в одну и в другую сторону, это всем известно, а настоящую харизму и стержень, к сожалению с помощью абонемента не приобретешь.

407

Ответа на вопрос то нет.

+14
Ответить

Да и харизму можно наработать и чувство юмора)))а на счёт тела, можно людей уважать хотя бы за то, что у них есть сила воли тренироваться систематически, а не бухать и курить в подъезде )

-15
Ответить

а че заминусовали-то?)))

+2
Ответить

Ну, между бухать и тренироваться, слава богу, есть и другие градации. И не тренировками едиными, так сказать.

+60
Ответить
Ещё 11 комментариев

В данном случае я взял две крайности и не надо меня на словах ловить и тем более трактовать их в своих интересах.

-32
Ответить

Илья, я бухаю и тренируюсь. 4 раза в неделю пью, 3 раза в неделю тренируюсь. Иногда у меня выезды на соревнования, тогда я неделю до них не пью, и в момент проведения естественно тоже.

+14
Ответить

Александр, скажите мне и какие у вас результаты? И какой у вас возраст? До 25 можно творить что угодно, организм быстро восстанавливается. Ну и соответственно результаты у ведущего здоровый образ жизни, будут лучше, при равных показателях.

0
Ответить

Как бы Вы меня не убеждали не бывает, как в поговорке " и рыбку съесть и на.... Сесть "

-15
Ответить

Илья, Достаточно быстрый прогресс, за год значительно выросла выносливость и силовые показатели. Могу брать победы в бою не за счет техники, а за счет высокой интенсивности. 20 лет, бухаю два года.

-1
Ответить

Не думаю, что выносливость растёт за счёт того , что Вы бухаете)) 20 лет это отличный возраст для повышения уровня выносливости . Мой совет, бросай пить , а то дальше сказываться начнёт . Это же не моментальный процесс, а постепенное разложение. Но это всего лишь мой совет .

+8
Ответить

Чувство юмора наработать?! Никогда! Это или есть или его нет. Третьего не дано.

+18
Ответить

Да можно и чувство юмора наработать. Следить за юмором в интернете, смотреть стендапы известных комиков и т. п. В основном мы повторяем шутки где-то услышанные, иногда их адаптируя под ситуацию.

+8
Ответить

ЧЮ можно прокачать абсолютно также как и грамотную речь. Больше читаешь — лучше речь. Если не брать совсем крайности типа из интроверта-сыча стать Джорджем Карлином за месяц.

+3
Ответить

Андрей Королев, если  вы так думаете, вам  скорее всего не встречались люди с чувством юмора. Следить за юмором в интернете..можно еще купить книгу " сборник анекдотов" и транслировать их всем, точно прослывете знатным шутником в компании 

+13
Ответить

я конечно все понимаю, но сам прошёл через такое

мне 23, и я с лет 17-18 не умел шутить, говорить, общаться толком с людьми

после того, как я начал читать книги, все поменялось

я выучился, девушку нашел, работу нашёл

если бы не книги в то время (17-18 лет), сейчас бы я не был тем, кем являюсь

считаю, что можно наработать юмор

-1
Ответить
Прокомментировать

Проблемы с физической формой говорят сразу о многом.

Встает вопрос — как мужчина питается и насколько ответственно подходит к своему рациону. Следит ли он за своим здоровьем, потому что чаще всего за безобидным неэстетичным «пузиком» скрыто плохое здоровье (жкт, суставы, гибкость мышщ).

Это еще и вопрос силы воли, умения поднять зад с дивана (а так же организовать свой график так, чтобы в расписании было достаточно физической активности).

Не обязательно иметь супер-пресс и кубики, но дряблое тело — однозначно плохая визитная карточка для мужчины в любом возрасте, говорящая о лени, расхлябанности и безответственности по отношению к себе.

А чаще всего еще и о самооценке, потому что человек, себя уважающий, будет следить и за здоровьем и за физической формой.

107

Подписываюсь под каждым словом!

0
Ответить

Справедливо и для женщин . Дряблое тело и целлюлит ещё никому красоты не добавили.

+2
Ответить

Хуйня полная,  правильно питание для мазохистов и людей которые хотят жить долше всех,  но на самом деле важно жить максимально кайфово, а ПП и прочая хуерга, это по боку

+8
Ответить
Ещё 1 комментарий

А если просто худое тело? 

0
Ответить
Прокомментировать

Логично предположить, что молодой человек, который с вниманием относится к своему телу, уделяет ему не мало времени и придаёт ему большее значение, чем работе, друзьям, семье, девушке и другим прекрасным составляющим жизни.

Я вижу привлекательным мужчину в спортивной форме в том случае, если спорт является его профессиональной деятельностью. В противном случае у меня может возникнуть ряд сомнений, например, в его самооценке, которую он, возможно, пытается компенсировать бицухой и кубиками, также в его уме (спорт очень отвлекает интеллектуальной работы и требует много сил).

Также стоит отметить, что сейчас информационный век, где наступает зенит тяжеловесов IQ и крепких извилин. Кубики, трицепсы, бицепсы, широкая спина, упругая мужская попа — дань атавистическим представлениям о физической красоте человека. Это в древние времена охотников и собирателей нельзя было выжить без упругой попы, пресса, сильных ног.

У мужчины должно быть хорошее чувство юмора в первую очередь. Можно ещё сильные руки, но это чтоб домой больше еды приносить была возможность или больше книг, носить девушку на руках и, в конце концов, выкапывать картошку на даче в августе или колоть дрова.

Сейчас достаточно поддерживать себя в хорошей физической форме, чтоб хорошо себя чувствовать и не болеть. Ещё можно для выплеска негатива. Можно просто потому что работать полезно над собой. Спортивные нагрузки приносят немало удовольствия. Также надо стараться правильно питаться, но иногда можно и согрешить. Ведь, как говорится, nobody's perfect.

104

>спорт очень отвлекает интеллектуальной работы и требует много сил.

Отвлекает от.

+3
Ответить

"придаёт ему большее значение, чем работе, друзьям, семье, девушке" Серьезно? 3 тренировки по 1.5 часа в неделю. Это так много?

Странно то, что при этом вы находите привлекательным мужчину, который занимается этим профессионально и тратит на это в 2-3 раза больше времени чем любители.

+54
Ответить

Атавистическое представление о красоте? Серьезно?

При одинаковых условиях, а именно: умственного развития, наличия чувства юмора, интеллектуальной работы и интересного внутреннего мира, вряд-ли какая-то девушка предпочтет пузатого мужчинку на худеньких ножках стройному парню с кубиками и бицухой. Просто подумайте над этим как-нибудь.

Никак не хочу Вас обидеть или задеть, но представление о любительском спорте и мужчинах у Вас разительно отличаются от реальности. Тратим это время мы, в значительной степени, ради Вас. С той же целью Вы тратите время на косметику и выбор хорошей одежды.

+41
Ответить
Ещё 8 комментариев

Сережа, не предлагайте мне подумать, я итак всегда думаю. И вы не правы, но мы в интернете)

-25
Ответить

Все мужчины высказались против, ну а теперь я скажу женское мнение - совершенно согласна с Ольгой)

-6
Ответить

Они все говорят, что согласны, но это все liar liar

+4
Ответить

Оппачки, а здесь у нас подмена аргументов, ложный вывод и дискриминация.

Во-первых, априори выдвинули концепцию о том, что если мужчина накачан - то он тратит время только на спортзал и не уделяет время отношениям, профессиональному и личному развитию.

Во-вторых, что там про самооценку? Хотите сказать что вы ограниченны настолько, что считаете что самооценка мужчины зависит в первую очередь от его внешности, а не от того, как он воспринимает себя в комплексе со всеми прочими качествами? Это либо шовинизм, либо недалекость.

В-третьих, привлекательным считать только такого накачанного мужчину, чья профессия связана со спортом. Здесь прослеживается потребительский мотив.

+14
Ответить

Ольга, вам должно быть известно, что регулярные занятия спортом способствуют интеллектуальному развитию. Естественно при условии того, что мужчина занимается и наращиванием мышц и "наращиванием" извилин. Спорт и интеллектуальное саморазвитие дают в совокупности здравый рассудок и трезвость ума. 

+6
Ответить

Ох как же женщины любят все утрировать))

+1
Ответить

Возвращаюсь сюда еще раз чтобы сказать о том что все эти споры - полное говно. Вы, дамы, думайте что хотите. Всем адекватным людям похуй.

+4
Ответить

А я, пожалуй, присоединюсь к мужскому мнению. Ведь посещение фитнес клуба можно сделать прекрасным совместным "свиданием". 

Да и мужчина с красивой фигурой для меня более интересен, чем с жирком ( ну с большим его количеством). Это ж куда не ткнешь,  везде суфле какое-то,  а не организм

+4
Ответить
Прокомментировать

Мнение на уровне ИМХО - мне лично качки не нравятся. То есть я не воспринимаю мускулы как фактор физической привлекательности. При этом те качки, которых я знаю, демонстрируют некоторую одержимость собственной формой и спортом вообще.

На приобретение хорошей формы тратится много времени и сил. Нужно следить за питанием, тяжело тренироваться, много спать (я сейчас говорю только про естественный тренинг, стероиды - отдельная тема). По сути, вся твоя жизнь на какой-то период оказывается подчиненной этой цели.

Из-за этого происходит некоторая деформация:

1. У человека остается мало времени на то, чтобы глубоко интересоваться чем-то еще

2. Человек начинает с некоторым высокомерием относиться к тем, кто не занимается тем же самым

Последнее очень заметно по мужским сообществам, посвященным спорту, в социальных сетях. И это меня отталкивает больше всего. Спорт - это всего лишь одно из множества хобби. Он не делает человека элитой автоматически =)

Я допускаю, что среди качков есть люди, у которых эта деформация выражена не сильно, но среди далеких от фитнеса людей таких деформаций нет вовсе.

Однако толстые (и даже не толстые, а просто полные - с животиком) мужчины мне не кажутся физически и сексуально привлекательными вообще. Поэтому, если оценивать привлекательность по первому впечатлению, более привлекательным мне покажется от природы худой мужчина. Не качок и не толстый=)

Резюмируя - моя личная линейка привлекательности: худой > качок > полный

Татьяна Хватининаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
70

то чувство, когда у девушки рука больше, чем у парня

-2
Ответить

Полностью с вами согласна 

0
Ответить

качки для тебя стараются, а они тебе не нравится

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Полностью согласен. Тяжело заниматься одновременно умственным развитием и спортом. Много ресурсов уходит обеспечивать мышцы, а для мозга остается мало.

+1
Ответить

Качки не для нее стараются, а для своих парней

0
Ответить
Прокомментировать

Не легче и не труднее. Если мы реально говорим о dadbod а не о фигуре типа "презерватив, набитый кашей". Не у всех есть время и привычка соответствовать стандартам красоты, в любом случае, если ты как минимум, не похож на желе, от тебя не воняет и одет прилично - женщины судить тебя будут по другим качествам

42
Прокомментировать
Читать ещё 19 ответов
Ответить