The Question
июнь 2017.
81965

Правда ли, что мужчинам с телом dadbod легче найти девушку, чем мужчинам с идеальным телом?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
43
23 ответа
Поделиться

Найти девушку легче мужчине, с чувством юмора, который уверен в себе, интересен, имеет принципы и четкую жизненную позицию. Тело можно изменить и в одну и в другую сторону, это всем известно, а настоящую харизму и стержень, к сожалению с помощью абонемента не приобретешь.

Об особенностях вашего организма Какими опасными болезнями я могу болеть и при этом не знать, потому что они протекают первое время незаметно?Может ли в действительности человек не спать год, как в фильме «Машинист»?Наука говорит, что все клетки организма меняются за 2 года, тогда почему остаются татуировки и шрамы?Узнать больше

Проблемы с физической формой говорят сразу о многом.

Встает вопрос — как мужчина питается и насколько ответственно подходит к своему рациону. Следит ли он за своим здоровьем, потому что чаще всего за безобидным неэстетичным «пузиком» скрыто плохое здоровье (жкт, суставы, гибкость мышщ).

Это еще и вопрос силы воли, умения поднять зад с дивана (а так же организовать свой график так, чтобы в расписании было достаточно физической активности).

Не обязательно иметь супер-пресс и кубики, но дряблое тело — однозначно плохая визитная карточка для мужчины в любом возрасте, говорящая о лени, расхлябанности и безответственности по отношению к себе.

А чаще всего еще и о самооценке, потому что человек, себя уважающий, будет следить и за здоровьем и за физической формой.

Логично предположить, что молодой человек, который с вниманием относится к своему телу, уделяет ему не мало времени и придаёт ему большее значение, чем работе, друзьям, семье, девушке и другим прекрасным составляющим жизни.

Я вижу привлекательным мужчину в спортивной форме в том случае, если спорт является его профессиональной деятельностью. В противном случае у меня может возникнуть ряд сомнений, например, в его самооценке, которую он, возможно, пытается компенсировать бицухой и кубиками, также в его уме (спорт очень отвлекает интеллектуальной работы и требует много сил).

Также стоит отметить, что сейчас информационный век, где наступает зенит тяжеловесов IQ и крепких извилин. Кубики, трицепсы, бицепсы, широкая спина, упругая мужская попа — дань атавистическим представлениям о физической красоте человека. Это в древние времена охотников и собирателей нельзя было выжить без упругой попы, пресса, сильных ног.

У мужчины должно быть хорошее чувство юмора в первую очередь. Можно ещё сильные руки, но это чтоб домой больше еды приносить была возможность или больше книг, носить девушку на руках и, в конце концов, выкапывать картошку на даче в августе или колоть дрова.

Сейчас достаточно поддерживать себя в хорошей физической форме, чтоб хорошо себя чувствовать и не болеть. Ещё можно для выплеска негатива. Можно просто потому что работать полезно над собой. Спортивные нагрузки приносят немало удовольствия. Также надо стараться правильно питаться, но иногда можно и согрешить. Ведь, как говорится, nobody's perfect.

Показать ещё 20 ответов
Ответить