Какое самое заметное достижение Виталия Кличко на посту мэра Киева?

4553
4
0
16 ноября
15:00
ноябрь
2015

Его предшественник регулярно мешал мне идти на работу - из-за него перекрывали утром центр, чтобы "оно" с мигалкой промчалось в мэрию, сейчас этого нет, что радует.

Постепенно налаживается работа городского транспорта, на многих остановках развешивают электронные табло с указанием времени-интервала, через сколько приедет транспорт. Ремонтируют дороги, фасады зданий.

То, что быстрых измененией не будет я понимала сразу, это надо всю систему очистить и тогда возможно(!) что-то изменится, слишком уж на всех уровнях много коррупции и бюрократии.

Что касается "проблем в мышлении", не в мышлении, а в языке дело. Он подчеркнуто старается говорить на украинском, а это не очень ему удается, потому иногда создается впечатление, что он "тупит" подбирая слова. Но все лучше Азарова с его умышленным коверканьем украинского! >.<

43
12
ноябрь
2015

Мне кажется, что Ирина живёт в каком-то другом Киеве.

Я не буду утверждать насчёт мигалок, ибо езжу в офис на метро, я даже верю, что сейчас нет этих кортежей. Но остальное...

"Постепенно налаживается работа городского транспорта" — побитые богданы-маршрутки как доминировали над городским транспортом, так и доминируют. Не знаю ни о каких новых законах/стандартах, обязывающих частных перевозчиков улучшить качество обслуживания, которое в маршрутках, не то что ужасно, а попросту антигуманно. Впрочем, и городской транспорт в плане качества обслуживания недалеко ушёл (vgorode.ua). Новые остановки/табло может где и поставили, но явно не там, где приходится бывать мне. Метро какое было такое и осталось.

"Ремонтируют дороги, фасады зданий." Не ремонтируют, а "ремонтируют". "Ремонтировали" это всё всегда. На проложенном асфальте появляются дыры уже через пару месяцев, фасады зданий восстанавливаются годами, в центре (не просто в центре, а в центре-центре, например Большая Житомирская, Рейтарская com.ua com.ua com.ua com.ua) есть старинные, красивые, но запущенные и нежилые аварийные дома, которые ремонтом даже не тронуты.

Насчёт проблем в мышлении: проблема не в языке. "Не только лишь все" — эту фигню Кличко произнёс не на украинском, а на русском, как и большинство своих нетленных фраз, так что не надо насчёт языка, не в нём дело. А в чём дело — не так важно, важен сам факт, ибо между тем насколько красиво и правильно говорит человек и уровнем его интеллекта существует прямая связь.

UPD: т.к. в комментах представитель электората Виталия Кличко начал обвинять меня в том, что я "сгущаю краски", я добавил в ответ ссылок, дабы не быть голословным.

UPD2: korrespondent.net

18
2
ноябрь
2015

Начну с того что Кличко отжимает стройки, разрешения на новострой стоит 100 000$, отец моего одноклассника лично деньги передавал. Но если судить по Киеву, то работа ведется, видно что люди немножко работают, до этого в в столице лишь все разрушалось. Кличко на посту мера не плох. Он проф. боксер и понятно что по голове немного на стучали(я на счет речи), но человек он умный, как бы его не троллили, в большей части, почему-то именно россияне шутят, как будто в России своих клоунов мало

4
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта