Что случиться, если исчезнет вся реклама?

185
1
0
16 ноября
14:33
ноябрь
2015

Как минимум, множество людей лишится работы - не будет рекламных агентств, закроются студии видеопроизводства, типографии и другие участники рекламной индустрии. Как максимум, настанут весьма тяжкие времена для представителей медиа, которые, как известно, часто существуют на деньги от продажи рекламных площадей и спецпроектов. Деньги нужны, чтобы платить сотрудникам, чтобы обслуживать оборудование, чтобы закупать контент - фильмы, фото, статьи, передачи и тому подобное.

Если исчезнут медиа, живущие за счет рекламодателей, останутся те, что финансируются из госбюджета - без комментариев))

Всевозможные начинания, которые поддерживаются рекламодателями-спонсорами, потеряют в размахе: и посетителей будет меньше, и качество организации снизится. Увы, это коснется как увеселительных мероприятий, типа концертов и шоу, так и благотворительных. Исчезновение социальной рекламы, очевидно, приведет к потере внимания большей части общества ко многим проблемам и острым моментам жизни.

Что касается простых потребителей, вероятно, их охватит некоторая растерянность при выборе товаров. Хотя, наверняка вырастет доля "сарафанного радио", и мы будем постоянно друг у друга спрашивать, что купить - это или то)

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта